ValerKat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 я тоже хочу поехать...Дык, покупаешь, или берешь напрокат боевой автомобиль, и вперед... Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Дык, а что мешает?Надеюсь, ничего не помешает)))
ValerKat Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Надеюсь, ничего не помешает))) А я то как буду рад. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Дык, покупаешь, или берешь напрокат боевой автомобиль, и вперед...я ж как болельщик хочу поехать... шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ребят а где Леманы проводится будут?? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ребят а где Леманы проводится будут??Там же где и всегда. На Лиманах. Село Мариновка, Одесской области. 410 км. Одесской трассы, поворот на Ивановку, и вперед по кочкам. Маленького, кто хочешь обидит.
evo Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Подскажите какие требования к огнетушителям на лиманах. Mинимум 4 кг? имеет значение порошковые или углекислотные? Дима
ValerKat Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Подскажите какие требования к огнетушителям на лиманах.Mинимум 4 кг? имеет значение порошковые или углекислотные?ДимаА все остальное у тебя соответствует? Маленького, кто хочешь обидит.
evo Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А все остальное у тебя соответствует? Хочется верить Если посоветуете на что обратить внимание, будет интересно.А что все таки по пожарке?Дима
Saah Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 любые.....главное что-бы не просроченные и закреплены были хорошо, в пасажирском отсеке....... удобно спереди под сиденьями..... Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти