JVC 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А я пока и не заявлялся. Я написал, что планирую.Валера пробачь.... Это я опшипься.... Про отправку заявки Максим Масютин написал.... очень уж видимо ему понравилась мокрая одесская глина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Валера пробачь.... Это я опшипься.... Про отправку заявки Максим Масютин написал.... очень уж видимо ему понравилась мокрая одесская глинаДык, я уже резиной запасаюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Дык, я уже резиной запасаюсь. А где бы нам резиной грунтовой обзавестись по нашим параметрам 155/70/13 или что-то наподобии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А где бы нам резиной грунтовой обзавестись по нашим параметрам 155/70/13 или что-то наподобии?Дык, я могу только посоветовать переходить на размер 2108. И за компанию ступицы поменять, кулаки, и все остальное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Во-во.... и за одно в класс Р6.... по другому ни как..... я нашел в нете резину Colway нашего размера грунтовая раллийная - БОМБА... Но где и как ее купить???? Без понятия.... Может знает кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Во-во.... и за одно в класс Р6.... по другому ни как.....я нашел в нете резину Colway нашего размера грунтовая раллийная - БОМБА... Но где и как ее купить???? Без понятия....Может знает кто?Кстати, по Колвею. Ясинский возил. Говорит, что полное Г. Разувается, и рвется на ура. Но если сильно нужно, то я могу привезти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Валера, я тебе в личку скинул инфу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Валера, я тебе в личку скинул инфу....Нужно встретиться, полистать катологи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ну Шо там слышно? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ну Шо там слышно?А что тебя интересует? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти