midim 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Почему все у кого иномарка говорят, что у меня машина едит как телега? при том, что у меня все исправно ) . Хочется, что машина была по мягче, збитой, можно ли этого достичь на стоке 2109, говорят, что 2114 едит мягче, мне интересно какая разница в ходовой и т.д Что надо менять ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 блин! ну даеш! мы тут стараемся что бы была машинка правильная! стояла на дороге как вкопаная...амики меняем ставим жеще пружины мучаем...зажимаем подвеску как тока можно... если есть желание раскажу как Ля с ауди тт ехал по одеской трасе... парни на тт были в шоке как 2108 стоит на дороге на какой он скорости проходил повороты... хотя может ты и прав мою машинку или ля машинку...да половину машинок одноклубников можно смело назвать зубодробилками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 блин! ну даеш! мы тут стараемся что бы была машинка правильная! стояла на дороге как вкопаная...амики меняем ставим жеще пружины мучаем...зажимаем подвеску как тока можно...если есть желание раскажу как Ля с ауди тт ехал по одеской трасе...парни на тт были в шоке как 2108 стоит на дороге на какой он скорости проходил повороты...хотя может ты и прав мою машинку или ля машинку...да половину машинок одноклубников можно смело назвать зубодробилками!<{POST_SNAPBACK}>5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 блин! ну даеш! мы тут стараемся что бы была машинка правильная! стояла на дороге как вкопаная...амики меняем ставим жеще пружины мучаем...зажимаем подвеску как тока можно...если есть желание раскажу как Ля с ауди тт ехал по одеской трасе...парни на тт были в шоке как 2108 стоит на дороге на какой он скорости проходил повороты...хотя может ты и прав мою машинку или ля машинку...да половину машинок одноклубников можно смело назвать зубодробилками!<{POST_SNAPBACK}>це точно....малацца! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Prikolno !!!! 8-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Некоторые особо перспективные личности, уже подумывают себе как у боксеров на зубы защиту одевать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А зачем она тебе когда дорогу не бедет держать! Как по мне 14 едит чу-чуть мягче и это меня раздрожает 11 марата меняю полностью подвеску, а то на стоковой не возможно ездить, хотя прим таком уровне осадков далеко не уедиш Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 да половину машинок одноклубников можно смело назвать зубодробилками!<{POST_SNAPBACK}>или средством от целлюлита.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) А зачем она тебе когда дорогу не бедет держать!Как по мне 14 едит чу-чуть мягче и это меня раздрожает 11 марата меняю полностью подвеску, а то на стоковой не возможно ездить, хотя прим таком уровне осадков далеко не уедиш <{POST_SNAPBACK}>Продай мне всю свою подвеску, если она исправна, я хочу ездить мягко! Я в ралли не участвую, мне держать дорогу не надо! Изменено 2 марта, 2006 пользователем midim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ок сниму со свое 14 и забирай.... но не раньше 11.03 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти