ваз 21083 21 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот это подстава. Мне только что родители заявили шо я никуда не еду потому что они на море едут. Сидели они сидели и решили поехать отдохнуть. Ну ничо время еще есть я им по ушам буду ездить. Может перенесут свою поездку, а то видите ли им за собаками некому смотретьдавай ездяй по ухам родителям, мы тебя ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 давай ездяй по ухам родителям, мы тебя ждем Это не избежно Попали они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Валера, а какая конфа будет на первом этапе? А я не скажу. Нефиг тренироваться. Будэ несподиванка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я не скажу. Нефиг тренироваться. Будэ несподиванка. Сам катаеться наверное...хотя как всегда...качкамобиль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочу проехаться, запишите в одиночку. 70% что буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня есть команда, Валера записуй. В котором часу будет окончание подачи заявок на старт ? platinum/vesely/flash Team name : S-G-3 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот это подстава. Мне только что родители заявили шо я никуда не еду потому что они на море едут. Сидели они сидели и решили поехать отдохнуть. Ну ничо время еще есть я им по ушам буду ездить. Может перенесут свою поездку, а то видите ли им за собаками некому смотретьТаки забирай собак, и приезжай Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Таки забирай собак, и приезжай Та ну. Их 6 штук, одна из которых убиец. Время есть еще, буду родителям моск выносить. Море подождет денек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koketka 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 9 августа - это на "Чайке" будет, время скажите, хочу приехать посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я еду к вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти