Aleks SM 3 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я еду к вамЖдемс Теперь осталось мне наконец с работой решить... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ждемс Теперь осталось мне наконец с работой решить... Шо решать. Скажи шо понос и все. Не звери в конце концов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Шо решать. Скажи шо понос и все. Не звери в конце концов)Та блин, все колеги в отпуске, на море уехали, работать некому Ну ниче, прорвемся Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А какой финальный приз за первое место? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Shendrik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А какой финальный приз за первое место? Кубок наверное. Чо еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тоже поеду. Если есть желающие, то можем сформировать команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 9 августа - это на "Чайке" будет, время скажите, хочу приехать посмотретьНет, это на Ледовом стадионе. Картинг Центр - Жажда Скорости. Напротив Ипподрома сразу.Я еду к вамС Тайдом?А какой финальный приз за первое место? По итогам года, будет награждение. Грамоты, кубки и шампанское. После каждого этапа тоже. Кубки, грамоты, и шампунь, девятерым призовым пилотам.Тоже поеду. Если есть желающие, то можем сформировать команду.Так вот же участники одиночки. Списывайтесь в личке.Команды:1. Толстяки2. Ярик_Sky+23. Койот+24. Арма5. КонфигоВаньки (Недоформированы)6. Демон/Санька/ваз 210837. Инжиниринг тим (50/50)8. ССТ.9. (Seidel/mak2009/Dr.Code) 10. platinum/vesely/flash - S-G-3 Пилоты-одиночки:1. Чегевара2. O_Rom3. amortizator4. kobeПожалуйста, проверьоте списки, и отпишитесь, все ли верно. Команды указаны все, и правильно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Я тоже буду. Одиночка. Выигрывал все корпоративные заезды своей конторы на картинге в Броварах Написал в личку O_Roma Изменено 3 августа, 2012 пользователем Vladimirman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дык я не понял! 9го августа катаем или как? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дык я не понял! 9го августа катаем или как?Кто ты такой? Давай дасвидания... все понимают а он нет... сразу видно Лэ200 занло все свободное пространство в мозг...не в вакуме как говорит Быков))) i Дляф тех кто в танке!!! Вчера была рассылка по 2108... что чем будет) Для одного обосо непонятного да чемп 9 числа...да давайте все не приедем и Валеро будет кататьца САМ!!! Бо он уже вложил бабло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти