Koyot Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 мне рассылка не приходила. На чемпе буду. В составе полной команды. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 мне рассылка не приходила. На чемпе буду. В составе полной команды.Вот это молодца!!! ешо и выставлячку захвати ввиде гамбургера)
Seidel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Вроде так: Команды: 1. Толстяки 2. Койот+2 3. Арма 4. КонфигоВаньки (Недоформированы) 5. Демон/Санька/ваз 21083 6. Инжиниринг тим (50/50) 7. ССТ. 8. (Seidel/mak2009/Dr.Code) 9. platinum/vesely/flash - S-G-3 Пилоты-одиночки: 1. Чегевара 2. O_Rom 3. amortizator 4. kobe 5. megeda 70% 6. Ярик_Sky 7. Vladimirman Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
ваз 21083 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Вроде так:4. КонфигоВаньки (Недоформированы) сюда кажись бритишера приняли
Dem@n Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А я один не местный буду или кто то исчо?
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ребята, гонка будет уже без вариантов. Не забывайте, что в Четверг, встреча клуба переносится от ЗАГСа, на картодром "Жажда Скорости". Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ребята, гонка будет уже без вариантов. Не забывайте, что в Четверг, встреча клуба переносится от ЗАГСа, на картодром "Жажда Скорости".Я понимаю что ты уже и нетакой уж и серенький) но на следующей неделе всем рассылку сделаем что встреча на жажде скорости)))
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Дык я не понял! 9го августа катаем или как? Аааааааааааааааа Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) сюда кажись бБритишера приняли да, верно подметил 5. КонфигоВаньки (Недоформированы)доформированы, Britisher'ом Изменено 3 августа, 2012 пользователем c0nf1g
Dem@n Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Скажите мне, на чем лучше ехать на поезде или автобусе? А я собрался билеты брать и не знаю как лучше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти