Ярик_Sky Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тебе мишень на спине нарисую и подпишу "для вагона" будешь обгонять - переклею на тебя))вывод - не обгоняй
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята, так матч состоится при любой погоде? ! Гоночка будет при любой погоде!!!
DemanK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 я буду маскироваться под Собаку) Вагон мож не тронет)))Ты не переживай, нас трое в команде ))
iManiac Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Пацаны, едет кто-то с подола, подхватить попутчика может?!) Отмена, уже ж есть ВДНХ метро)) а там рукой подать, на метро наверное быстрее доеду! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем iManiac
shyrik2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Буду ехать с Нивак мож каво захватить? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем shyrik2
Ярик_Sky Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты не переживай, нас трое в команде ))огогошечки))ну ок) я готов)
shyrik2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Места есть еще в командах?
Seidel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Места есть еще в командах?Лучше приезжай. У Кида команда тоже третьего ищет. Так что на месте разберемся.Ща уже буду валить с работы! Гоночка будет МЕГО!)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
c0nf1g Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня 2х человек не хватает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти