ValerKat Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 видел какк наклонялись вперед, прижимаясь к рулю, на длине карт в отсечку на метров 5-7 раньше уходит(аэродинамика однако ) и в поворотах, жопу крутит сильнее.. но мне сложно очень, а больше всего напрягает то что 47м педаль не ловлю я серединой ступни жму.. то перегазую, то переторможу..Надо тебе скальники подогнать. Тогда нога в два раза меньше станет. Маленького, кто хочешь обидит.
Ярик_Sky Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 спасибо за организацию и за вечер) 2101 красавцы) оторвали вечер)
Seidel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Пс. а есть у кого-то распечатка, как в прошлый раз? Со временем на каждый круг, с лучшим временем и т.д.Ссылка на времена есть выше. пост #423 =)п.с. ааА..вот оно че! Ссылку поправил.Дублирую тут http://www.mediafire.com/view/?q3z4c31cpoge4jhГонка получалось невероятная!!! Валере и Жажде Скорости - спасибо!!! Конфигурация крутейшая! С моста и до "шпильки" только успевай ввинчиваться!) Перекладки... - ну нереальный кайф!Команде спасибо - хорошо ехали! 4 этап - реально не знаю... 3 недели остается - хм...чем черт не шутит! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
armtec Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Толян.Ты зачем фотку с собой удалил? Редиска 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
MotorManiac Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо Валерке что продолжает работу, бегает по "инстнциям" и добивается результата в органинзации таких мероприятий 24 часа это хоть и на 13сильных картах, но и карты специальные (более геометрически ровные) и трасса 1200м, есть где отдыхать.А вот на RX250 (22лс) и на такой трассе отдыхать некогда, там и за 20 мин выдыхаешся, хотя время всего на 5ть сек лучше.Но ничё, завтра на ЖС едем 12 часов на четверых
c0nf1g Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Но ничё, завтра на ЖС едем 12 часов на четверых Maniac так Maniac
ZluiSobaka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо Валере за организацию, соперникам за борьбу, друзьям за общение - всё было круто!
mak2009 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 нужно руль тянуть одной рукой вниз, а верхней подруливатьтянуть?? категорически не согласен! лучше избавляйся от этой привычки...а руль тяжёлый практически на всех прокатных картах, видать кастор затягивают капитально чтоб машина хоть как-то поворачивала, т. к. рамы все кривые (особенно после выше описанных крыш ) ну и плюс на прямиках не отдыхают. На спортяге нагрузки больше на поясницу, но на руки на порядок меньше чем в прокате, потому что рамы ровные..))Блин, если бы не киборги с Жажды, могли бы на третье место заехать! а гонка классная получилась, динамичная, конфиг трека прикольный, ходовой такой - разные варианты для обгонов, вот бы ещё зимой на шипах подубасить! крепче за шофёрку держись баран!
iManiac Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ну может не так выразился, в том плане, что не работать запястьями, а работать всей рукой, у меня именно предплечье отваливалось, я запястьями поворачиваю руль, усилие сверху больше, а надо наоборот..! И это, я готов 25 еще раз катаца!))
c0nf1g Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 не работать запястьями, а работать всей рукой, у меня именно предплечье отваливалосьну... у меня и предплечье и кисти и пальцы, весь комплект И это, я готов 25 еще раз катаца!))ага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти