Финал! Чемпионата Клуба 2108 17,10,2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видел какк наклонялись вперед, прижимаясь к рулю, на длине карт в отсечку на метров 5-7 раньше уходит(аэродинамика однако :) ) и в поворотах, жопу крутит сильнее.. но мне сложно очень, а больше всего напрягает то что 47м педаль не ловлю :( я серединой ступни жму.. то перегазую, то переторможу..

Надо тебе скальники подогнать. Тогда нога в два раза меньше станет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пс. а есть у кого-то распечатка, как в прошлый раз? Со временем на каждый круг, с лучшим временем и т.д.

Ссылка на времена есть выше. пост #423 =)

п.с. ааА..вот оно че! Ссылку поправил.

Дублирую тут http://www.mediafire.com/view/?q3z4c31cpoge4jh

Гонка получалось невероятная!!! Валере и Жажде Скорости - спасибо!!! :good:

Конфигурация крутейшая! С моста и до "шпильки" только успевай ввинчиваться!) Перекладки... - ну нереальный кайф!

Команде спасибо - хорошо ехали! :yahoo:

4 этап - реально не знаю... 3 недели остается - хм...чем черт не шутит!

Изменено пользователем Seidel
Опубликовано

Спасибо Валерке что продолжает работу, бегает по "инстнциям" и добивается результата в органинзации таких мероприятий :good:

24 часа это хоть и на 13сильных картах, но и карты специальные (более геометрически ровные) и трасса 1200м, есть где отдыхать.

А вот на RX250 (22лс) и на такой трассе отдыхать некогда, там и за 20 мин выдыхаешся, хотя время всего на 5ть сек лучше.

Но ничё, завтра на ЖС едем 12 часов на четверых B)

Опубликовано

нужно руль тянуть одной рукой вниз, а верхней подруливать

тянуть?? :wacko: категорически не согласен! лучше избавляйся от этой привычки...

а руль тяжёлый практически на всех прокатных картах, видать кастор затягивают капитально чтоб машина хоть как-то поворачивала, т. к. рамы все кривые (особенно после выше описанных крыш :rolleyes: ) ну и плюс на прямиках не отдыхают. На спортяге нагрузки больше на поясницу, но на руки на порядок меньше чем в прокате, потому что рамы ровные..))

Блин, если бы не киборги с Жажды, могли бы на третье место заехать! а гонка классная получилась, динамичная, конфиг трека прикольный, ходовой такой - разные варианты для обгонов, вот бы ещё зимой на шипах подубасить!

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

Ну может не так выразился, в том плане, что не работать запястьями, а работать всей рукой, у меня именно предплечье отваливалось, я запястьями поворачиваю руль, усилие сверху больше, а надо наоборот..!

И это, я готов 25 еще раз катаца!))

Опубликовано

не работать запястьями, а работать всей рукой, у меня именно предплечье отваливалось

ну... у меня и предплечье и кисти и пальцы, весь комплект :rolleyes:

И это, я готов 25 еще раз катаца!))

ага :)

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти