ZluiSobaka 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если-бы не картинговый чемпионат, то прошедший год был бы вообще печален в плане соревнований, проведенных на должном уровне и за разумные деньги. Так что ждемс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Давайте дождемся начала сезона, а там будем решать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) «Жажда скорости» открывает сезон 2013 В этом году зима как никогда долго сопротивлялась, но теперь отступила окончательно. 13-го апреля на картинге «Жажда скорости» состоится столь долгожданное ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013 года. Мы уже полным ходом готовим нашу площадку и ждем вас уже на этих выходных! Все, кто приедут кататься 13-го и 14-го апреля – в уик-энд открытия – гарантированно получат скидку 30% на все заезды до конца весны! Ждем в гости всех, кто готов скинуть оковы зимней спячки! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 «Жажда скорости» открывает сезон 2013В этом году зима как никогда долго сопротивлялась, но теперь отступила окончательно.13-го апреля на картинге «Жажда скорости» состоится столь долгожданное ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013 года. Мы уже полным ходом готовим нашу площадку и ждем вас уже на этих выходных! Все, кто приедут кататься 13-го и 14-го апреля – в уик-энд открытия – гарантированно получат скидку 30% на все заезды до конца весны! Ждем в гости всех, кто готов скинуть оковы зимней спячки!Мего. Нужно будет первый этап чемпа 2108 договорить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера поехал на Жажду, открыл сезон Както тяжело в физ плане, после целой зимы ничегонеделания кататсо И вот, чето, вчерашнее катание и недостаток работы на работе потянул меня сделать такое небольшое описание: Начнеееееммммммммссссссс ))))) 1 - неочем; газ в пол и плавнеееенькоооо поворачиваем руль; 2 - позднее торможение и резкий вход в поворот, тогда есть шанс остатся на правельной траектории для входа в поворот №3; либо ранее торможение и плавный вход в поворот №2, но тогда между №2 и №3 газ нажимаем только на 20-30%; 3, 4 - как ехать не совсем понятно...есть два варианта... Вариант 1: притормаживаем на входе в №3 и заходим в него максимально слева, добавляем небольшой газ и так едем аж до апекса поворота №4. Вариант 2: на входе в поворот №3 ломаем карт резким движением руля в сторону поворота и газ в пол, не отпуская педаль газа опять ломаем карт на входе в №4; Мостик - едем от правого края к левому, либо же посрединке ближе к левой части(так трясет меньше )) ; 5 - заходим в поворот максимально широко с коротким жестким торможением; 6 - продится с полностю открытым дроселем; входим максимально широко, резко, но плавно поворачивая руль; 7 - моя головная боль... либо тормозим рано и на выходе едем без скольжения, либо тормозим поздно и на выходе получаем легкое скольжение... вроде все понятно, но есть одно НО, что так, что так теряем на какойто дуге скорость... поетому с каким вариантом быстрее ехать хз...; 8 - состоит из короткого правого и левого поворотов, проходится в полный газ; Вроде все П.С. Лутшее время круга при такой недоезде 31.62 По ощущениям если б проехал еще раз, то снял еще пол секунды, но блин рекорд 29.56, где я теряю 1.5 секунды??? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 «Жажда скорости» открывает сезон 2013В этом году зима как никогда долго сопротивлялась, но теперь отступила окончательно.13-го апреля на картинге «Жажда скорости» состоится столь долгожданное ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013 года. Мы уже полным ходом готовим нашу площадку и ждем вас уже на этих выходных! Все, кто приедут кататься 13-го и 14-го апреля – в уик-энд открытия – гарантированно получат скидку 30% на все заезды до конца весны! Ждем в гости всех, кто готов скинуть оковы зимней спячки!Радует то, что снег сошел не с асфальтом, как в городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Радует то, что снег сошел не с асфальтом, как в городе Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 П.С. Лутшее время круга при такой недоезде 31.62По ощущениям если б проехал еще раз, то снял еще пол секунды, но блин рекорд 29.56, где я теряю 1.5 секунды??? Где же 1,5 когда более 2х секунд...?Я больше скажу, после того как после меня (29,67) Наум показал указанное время, погода не ухудшалась, и Бойко (экс глав мех) показал время 29,3 дважды, т.е. не только на турбо машине, на которой все до тех пор ставили рекорды весь день (по мере подсыхания). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Где же 1,5 когда более 2х секунд...?Я больше скажу, после того как после меня (29,67) Наум показал указанное время, погода не ухудшалась, и Бойко (экс глав мех) показал время 29,3 дважды, т.е. не только на турбо машине, на которой все до тех пор ставили рекорды весь день (по мере подсыхания).1.5 секунды в том смысле, что я ощущаю, что мог бы проехать где то за 31.1... Блин как вы так ездите??? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти