Seidel 74 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребята, напоминаю, что гонка будет проведена 30 Мая. Давайте заявлять команды что ли? Напоминаю, что нужно 10 команд. Пока я вижу только.Э-ээ...Нас куда дел? Добавил в список "Турбиков".1. Толстяки2. Арма3. Рома&Жменя тим4. Turbo Snails5. Набор одиночекЭто что, все что ли? Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Э-ээ...Нас куда дел? Добавил в список "Турбиков".1. Толстяки2. Арма3. Рома&Жменя тим4. Turbo Snails5. Набор одиночекЭто что, все что ли?А как же мы? +Глобал1. Толстяки2. Арма3. Рома&Жменя тим4. Turbo Snails5. Global6. Набор одиночекЭто что, все что ли? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наша команда в стою. На 30-е готовы ехать. 1. Сабака 2. Вагон 3. Демьян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наша команда в стою.На 30-е готовы ехать.1. Сабака 2. Вагон 3. ДемьянКапеяшникам +200 грн к стартовому взносу) они багатые пусть платят... буду мстить)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Толик, а мы и не мешаем быть "копеешниками" и стать Богатыми!!! Правда на копейке я один, остальные: Калина, Пежы, Рено... 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Толик, а мы и не мешаем быть "копеешниками" и стать Богатыми!!! Правда на копейке я один, остальные: Калина, Пежы, Рено...Значит +300 грн к стартовому)или будеье в хвасте гонки))) обещаю...святое Вагону по колокольцам заехать во время гоночки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1. Толстяки 2. Арма 3. Рома&Жменя тим 4. Turbo Snails 5. Global 6. Набор одиночек 7. 2101 тим 8. Надеюсь ССТ приедут, и надеюсь им будут достойные конкуренты. Вакантные места еще есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1. Толстяки2. Арма3. Рома&Жменя тим4. Turbo Snails5. Global6. Набор одиночек7. 2101 тим8. Надеюсь ССТ приедут, и надеюсь им будут достойные конкуренты.Вакантные места еще есть.SG3+++ Я ж писал !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1. Толстяки 2. Арма 3. Рома&Жменя тим 4. Turbo Snails 5. Global 6. Набор одиночек 7. 2101 тим 8. Надеюсь ССТ приедут, и надеюсь им будут достойные конкуренты. 9. SG3 Вакантные места еще есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вакантные места еще есть.Еще не знаю, как выйдет , но не могу не поддержать кворум чемпа))) тем более 1-й этап)))пиши Инжиниринг Тим) 10-ми)З.Ы. Ребята без команды, пишите в личку - возьму в команду, картинг 2108 он и в Афирике картинг)))З.Ы.2. На подиум команда рассчитывает, но шансов мало, но самое непредвиденное тоже случается! Едем в середине пелотона - присоединяйтесь) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти