ValerKat Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 1. Толстяки 2. Арма 3. Рома&Жменя тим 4. Turbo Snails 5. Global 6. Набор одиночек 7. 2101 тим 8. Надеюсь ССТ приедут, и надеюсь им будут достойные конкуренты. 9. SG3 10. Инжиниринг тим.??? Вакантные места все еще есть. Спокойно еще три команды могут заявляться. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 а где вы катаете? я в вашу форзу приехал, думаю ща киевляне смотрите, рекорд трека поставлю, а они блин с обеда работают только.как приехал, таки уехал. ушел, вернее)http://www.karting.com.ua/ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 а где вы катаете? я в вашу форзу приехал, думаю ща киевляне смотрите, рекорд трека поставлю, а они блин с обеда работают только.как приехал, таки уехал. ушел, вернее)У нас тесные отношения с картинг центром "Жажда Скорости". Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Думаем по поводу команды 4ум-Бригады)) facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Думаем по поводу команды 4ум-Бригады))Это было бы просто здорово. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Итого гонка состоится ? в след четверг ?
Aleks SM Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Итого гонка состоится ? в след четверг ?+1 тож интересноУ нас, насколько я понимаю, есть одно вакантное место, потому ищется быстрый пилот Изменено 23 мая, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race
Artem_Junior Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 а сколько стартовый с команды? Artem Khorolsky
Tolyan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 а сколько стартовый с команды?нечего не менялось 800 грн... с чемпионов штука)))
ValerKat Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 гонка состоится. ждем все команды в четверг к 19.00 я приеду, в украину и сразу дам полную инфу Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти