fich 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тебя по блату возьмем! Ирпенская мафия)))Не спарцмен-вход сто рублей)))есть только 100 росс. рупей Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ирпенская мафия)))есть только 100 росс. рупей Вези!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тебя по блату возьмем! тогда я с Вами)))Вези!!!)я тебе на площади в Ирпене под лавочкой спрячу-заберешь)) будет Квест)) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) 1. Turbosnails 2. Толстяки 3. Global 4. Реальные Кабаны 5. STB (Simply The Best) 6. Crash test dummies Изменено 29 августа, 2013 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я тебе на площади в Ирпене под лавочкой спрячу-заберешь)) будет Квест))Ирпеньненезнаю) что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ирпенская мафия)))Палюбасу))Ирпеньненезнаю) что это?Что значит Ирпеньненезнаю? Пазнакомим!))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Палюбасу))Что значит Ирпеньненезнаю? Пазнакомим!)))после знакомства у Толяна в подписи будет- ИрпньяманалюблюЯ Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 после знакомства у Толяна в подписи будет- ИрпньяманалюблюЯИрпень остался в прошлом...возращаться больше не хочу туда) Тока в гости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ирпень остался в прошлом...возращаться больше не хочу туда) Тока в гости)Ну не кто и не заставляет Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ирпень остался в прошлом...возращаться больше не хочу туда) Тока в гости)Понаехали в Белокаменнубююю Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти