ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Чига считает что это название проклятое, и у нас на карте невидимый плуг привязан...... короче он же кабан здоровый, его карт не тянет, на кого-то свалить нужно. как-то так. Тогда меняйте название на "Дистрофики". Сколько платите, соц пакет включен? Ого. А ваше имя не Себасьян? Изменено 6 октября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ого. А ваше имя не Себасьян? Если это что то изменит, то я готов быть Себасьяном, даже имя в паспорте поменяю Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Тогда меняйте название на "Дистрофики". Колхострофики илиДистрохозники :DПо факту еще не определились, но вроде как Колхозники Ворлд Рейсинг Тим КВРТ Изменено 6 октября, 2013 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я готов если че. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я готов если че.О, мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я готов если че.К нам ? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я готов если че.К чему???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И так не забываем про финал!!! + бонус очень приятный и класный для 3-х команд победителей!!! Будет каждому участнику команды подарок от!!!http://www.ferrari-team.com.ua/rus+ попробую сделать каждому участнику плакат от команды с автографом Андрея Круглика!!!Не пропустите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ! Создаеться новая команда "100+" Толян Лекс ищем третьего! самое главное правило нужно что бы был 100+!!! дрыщи нам не нужны!!! те кто попадет к нам в команду не пожалеет)))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Эхх, нету на вас Терминаторов) Что-ли тоже тряхнуть стариной. Да еще и призы, путевки.) А МРТ - заклятые враги. Попрошу во вражескую конюшню не записывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти