Финал! Чемпионата Клуба 2108 17,10,2013

Рекомендуемые сообщения

чемпионат вроде как, открытый,на форуме зарегистрирована давно. Да, в ралли катаюсь только на 8 марта.

по какому признаку меня отнесли к левым? С теми же сеатами соревнуемся с 2010 года, с MotorManiacom принимали участие в разных соревнованиях в одной команде.

вчера у меня был лишь один инцидент, на выезде из лесу, перед левым поворотом. Впереди идущий карт,непрогнозируемо рано начал вытормаживаться на траектории и я просто не успела затормозить,т.к.не ожидала, было подталкивание

после этот эпизод мы разобрали на пит-лейн, я извинилась.

Хочу заметить,что 3 место совсем не на много от 2 отстало,так

что конкуренция была на уровне.

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оля, вы толяна затолкали где-то на трассе, он очень расстроился из-за этого вчера

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

оля, вы толяна затолкали где-то на трассе, он очень расстроился из-за этого вчера

И будет жестка мстить)

И будет жестка мстить)

с удовольствием)

Что скажет Валера по этому поводу мне интересно? Вторая гонка уежаю с осадком как у тебя. На этой гонке сам получил не слабо так не за что!(

Зачем левых берем???

Изображение

Сказать насчет чего? Попробую по порядку.

1. Раньше скажу честно гораздо больше было контактной борьбы. Так сказать хамства. Помню вообще даже переворачивались люди... А ударов, и поломок, было в избытке. Сейчас намного меньше. Ну не без этого конечно. Но все же меньше.

2. Чемпионат у нас открытый. В первую очередь потому что, никто не сдаст в аренду трек для нас любимых, если гонять будут 10 человек. Это просто не выгодно владельцам. А команд у нас вообще не набирается клубных. Это в этот раз старики собрались. Я честно говоря был очень приятно удивлен. Просто старая гвардия. Люди, которые 10 лет назад были костяком. Просто ностальжи блин. И Андрюха 2108, и Микрик, и Свин, и Ярп, и Алекс. Это зачет. Но давайте смотреть правде в глаза. На каждый этап наполнения не будет.

может в следующем году поробывать собрать команды именно с 2108 - без гостей? пусть будет 5 -6 команд -но свои!

Если цена будет в 2 раза больше, то не вопрос. Только кто поедет за таки деньги? И если будет 5 команд, то по факту приедут только три. Это наша действительность...

И что плохого в том, что чемпионат открытый? Неужели для нас чужие люди те же копеешники? А Эвоводы? Субарасты? Сеатовцы? Все их знают и дружат. И это хорошо. Что до уровня высокого, так это тоже хорошо. Есть вариант тренироваться, и поднимать свое мастерство.

с удовольствием)

:good:

Маленького, кто хочешь обидит.

Может я что-то пропустил, или ехал не в той волне учасников, но мне показалось что глупостей и расталкивания всех подряд практически небыло. Показалось что и уровень вырос (по крайней мере стартующих/финиширующих).

Очень хорошо ехали машины №21 и №13, быстро и так сказать вежливо, №1 на первых кругах тоже не ломилась через голову, пощикотала мне бампер, а могла бы и задвинуть, как например сделал победитель "в красном"- лёгкий толчёк в конце прямой пронос, и в первом повороте вне траектории грязь не сусветная, и потеря 2х позиций, а если б я не затормозил так и вообще застрять можно было в болоте. Толстяки, же ехали по какойто своей траектории, и ногда пересекающеся с оптимальной :rolleyes: , по этому их легко было проходить не только без контактов но и без потерь времени.

вот именно, и тем не менее, нас дважды жестоко забуцали (((

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

А мы вообше на 8 месте должны были быть... После детального изучения распечатки, выяснилось, что карт №11 провел неожидано быстро дозаправку(за 1:25:16, при условии, что у остальных время дозаправки 1:38-1:45). Тоесть они провели дозаправку минимум на 13 секунд быстрее чем должно быть и учитывая, что мы отстали от них на 8.46 секунды, то 8 место должно быть у нас... :ph34r:

Race

А мы вообше на 8 месте должны были быть... После детального изучения распечатки, выяснилось, что карт №11 провел неожидано быстро дозаправку(за 1:25:16, при условии, что у остальных время дозаправки 1:38-1:45). Тоесть они провели дозаправку минимум на 13 секунд быстрее чем должно быть и учитывая, что мы отстали от них на 8.46 секунды, то 8 место должно быть у нас... :ph34r:

а такие вопросы к организаторам (не Валера)!!! значит мы не сдали место по сравнению с прошлым разом :yahoo:

Саня скинь таблицу кто как ехал- можешь в личку!

Изменено пользователем fich

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

а такие вопросы к организаторам (не Валера)!!! значит мы не сдали место по сравнению с прошлым разом :yahoo:

Саня скинь таблицу кто как ехал- можешь в личку!

Это точно :) А я еще никак не мог понять, как они смогли после дозаправки так оторватся от нас, думал мы накосячили...

Изображение

Изображение

Изображение

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти