Ярик_Sky 11 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 давайте как-то уже организовываться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) давайте, Валера, а какие команды ужо есть? кому в команду человек нуно? не шибко быстрый правда... завтра Ваньку 5 наберу, мож и он поедет. Изменено 22 июля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 давайте, Валера, а какие команды ужо есть?кому в команду в команду человек нуно?не шибко быстрый правда... завтра Ваньку 5 наберу, мож он и поедет.Я тоже хочу. Тока не ездил не когда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ребята, от выложенной даты я уже отказался. Но если команды (напоминаю 10 команд) организуются, томогу заказть на другую дату. Только не позже середины Августа. Цена точная, пусть будет средняя. 267 гривен с человека, или 800 с команды. Этапа планировалось 4, но можно провести и 3. Учитывая то, что дальше холода пойдут. В общем решайте. Давайте компонуте команды, и делайте альянсы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я за! Еще со мной 2 человека. Вообщем целая команда! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Толстяки едут полюбасу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ух и круто же у Вас!! У нас в Одессе, о чемпе внутри 2108 даже мечтать не приходится! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если кто возьмет в команду, то готов поехать! Только чтобы знать дату заранее, чтоб с роботы отпросится... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Валерий-Арма едет как всегда в любую погоду Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если кто возьмет в команду, то готов поехать! Только чтобы знать дату заранее, чтоб с роботы отпросится...Думаю, даже если не найдешь команды, то место тебе найдется. Как показала практика, многие члены команд, не могут иногда приехать вовремя. В общем, места всегда хватало людям.Валерий-Арма едет как всегда в любую погоду Принято Леш.Ух и круто же у Вас!! У нас в Одессе, о чемпе внутри 2108 даже мечтать не приходится!Так приезжайте к нам из Одессы. Итак, что мы имеем?1. Толстяки2. Койоты3. Арма4. КонфигоВаньки5. (Недоформированы)6. ДемоноСаньки (Недоформированы) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти