Seidel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 А если дождь будет, то типа сменную одежду брать? Не нужно. Оденешь жаждовский комбез и куртку у них тоже возьмешь. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
ваз 21083 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Не нужно. Оденешь жаждовский комбез и куртку у них тоже возьмешь.а еще зонтик на голову в место шлема
Dem@n Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Саша трусы запасные возьми. Если будет мокро, значит будет Толян. А если будет Толян то хавайся
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Саша трусы запасные возьми. Если будет мокро, значит будет Толян. А если будет Толян то хавайсяЯ не участвую...я ешо с соплями...москали чемто таким заразили что ешо выкарабкаца не могу(
Dem@n Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 зато они от хохляндии в восторге
AsTeRiX Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 там ливень, будем плавать ))) классно! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 там ливень, будем плавать ))) классно!любимая моя погода...ех жалко пропускаю...
Ярик_Sky Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 до вечера еще много времени, еще раскатают. может и сухо будет) в любом случаем мокрыми будем)
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 таварисчи, шота я ачкую)))Не ачкуй! я так сто раз делал)))Могу расказать секрет как всех обьехать!!!)))И потома ешо доказать что это правильно!!! и Будут всяки дохлые дрыщи посасовать в сторонке)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти