ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1. Толстяки 2. Арма 3. Рома&Жменя тим 4. Turbo Snails 5. Global 6. Набор одиночек 7. 2101 тим 8. Надеюсь ССТ приедут, и надеюсь им будут достойные конкуренты. 9. SG3 10. Инжиниринг тим.??? Вакантные места все еще есть. Спокойно еще три команды могут заявляться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а где вы катаете? я в вашу форзу приехал, думаю ща киевляне смотрите, рекорд трека поставлю, а они блин с обеда работают только.как приехал, таки уехал. ушел, вернее)http://www.karting.com.ua/ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а где вы катаете? я в вашу форзу приехал, думаю ща киевляне смотрите, рекорд трека поставлю, а они блин с обеда работают только.как приехал, таки уехал. ушел, вернее)У нас тесные отношения с картинг центром "Жажда Скорости". Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Думаем по поводу команды 4ум-Бригады)) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Думаем по поводу команды 4ум-Бригады))Это было бы просто здорово. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Итого гонка состоится ? в след четверг ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Итого гонка состоится ? в след четверг ?+1 тож интересноУ нас, насколько я понимаю, есть одно вакантное место, потому ищется быстрый пилот Изменено 23 мая, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а сколько стартовый с команды? Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а сколько стартовый с команды?нечего не менялось 800 грн... с чемпионов штука))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 гонка состоится. ждем все команды в четверг к 19.00 я приеду, в украину и сразу дам полную инфу Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти