Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Эх, я бы прокатился, но блин флюктаг на носу, готовимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Заявочка, в составе. MM Vova космос OlyaEnzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У нас, насколько я понимаю, есть одно вакантное место, потому ищется быстрый пилот Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Саш, чего в ЛС не написал!? Я еду с вами!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Саш, чего в ЛС не написал!? Я еду с вами!)Ну наконецто, тебя ж месяц на форуме не было Команда сформирована, Глобал едет Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 SG3 готова. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну наконецто, тебя ж месяц на форуме не было Команда сформирована, Глобал едет Та дел полно было)) Тут сижу, думаю, блин, погода хорошая, так что-то на картинге покататься захотелось, развеяться, через пару минут приходит рассылка с форума, первая же строчка, покатухи в четверг, не пропусти...епт, прям как по заказу!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Та дел полно было)) Тут сижу, думаю, блин, погода хорошая, так что-то на картинге покататься захотелось, развеяться, через пару минут приходит рассылка с форума, первая же строчка, покатухи в четверг, не пропусти...епт, прям как по заказу!))Это хорошо Ты я так понимаю еще в этом году не ездил?? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Валера. Будет еще одна команда из новичков. Название пока не придумали, но участвие подтверждают. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Валера.Будет еще одна команда из новичков.Название пока не придумали, но участвие подтверждают.Спасибо.О конкуренты Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти