Финал! Чемпионата Клуба 2108 17,10,2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

! - Поменяйте, дату в шапке темы.

Хотя бы одному представителю команды, которая засветилось на этапах и/или тем кто отписывался в теме в сезоне 2013 разослал инфу о этапе в личку.

Толян уже наверное за неделю ДО бабахнет массрассылку.)

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отменные новости. Тройка лидеров по итогу года, получит меговкусные путевки в Будапешт на неделю. Всего за 99 Евро с проездом и продиванием. Я честно говоря, одну себе уже потянул, как организатор. Поеду в конце Октября. Ну реально, за 1000 гривен, в Киеве даже повисеть негде. А тут неделя... Сразу говорю, что каждый из трех участников, трех команд лидеров, получат сертификат на двух человек. Ну и так же дали классный купоны на 200 гривниевую скидку в ресторане Ани на Красноармейской. Можно и отпраздновать. :) В общем я стараюсь как могу, что бы всем было приятно. Кстати, в Будапешт, можно всем вместе рвануть, потусить. Я точно еду. Визу вчера получил. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Отменные новости. Тройка лидеров по итогу года, получит меговкусные путевки в Будапешт на неделю. Всего за 99 Евро с проездом и продиванием. Я честно говоря, одну себе уже потянул, как организатор. Поеду в конце Октября. Ну реально, за 1000 гривен, в Киеве даже повисеть негде. А тут неделя... Сразу говорю, что каждый из трех участников, трех команд лидеров, получат сертификат на двух человек. Ну и так же дали классный купоны на 200 гривниевую скидку в ресторане Ани на Красноармейской. Можно и отпраздновать. :) В общем я стараюсь как могу, что бы всем было приятно. Кстати, в Будапешт, можно всем вместе рвануть, потусить. Я точно еду. Визу вчера получил. :)

Это капец, почему раньше таких призов небыло?

Нет, конечно кубок намного круче, теперь он у меня в гараже красеутся, но ведь поездочка ммммм.

Что-ли тряхнуть молодостью и приехать поучаствовать...

Эх, пишите нас тоже - Команда МРТ ( Мазафака Рейсинг Тим )

Опубликовано

Нет, конечно кубок намного круче, теперь он у меня в гараже красеутся, но ведь поездочка ммммм.

вот она эврейская жаднойсть))) год небыло а тут призы и вот они))) ну нечего задача будет выбить тока МРТ!!!
Опубликовано

+1 Реальные кабаны

Вам ребята в этот раз не нужно будут уезжать рано. Вас ожидает сюрприз. :)

Колхозники, может быть переименуемся

А зачем? По моему прикольное название. :)

Ух ты. Неужели и Ярпа притянете? :)

А раньше не было таких призов, так как я стеснялся трусить товарищей и подруг. Один раз только одну путевку выпросил. А сейчас подошел к вопросу нагло... Хоть и неудобно, зато на вех призеров хватит. :)

вот она эврейская жаднойсть))) год небыло а тут призы и вот они))) ну нечего задача будет выбить тока МРТ!!!

Давай, в седло. Будешь тяжелой артилерией. :) А если погодка побалует, дождем, или... снегом, то у тебя лучшее сцепление на треке будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

бла бла бла

А зачем? По моему прикольное название. :)

бла бла бла

Чига считает что это название проклятое, и у нас на карте невидимый плуг привязан...... короче он же кабан здоровый, его карт не тянет, на кого-то свалить нужно.

как-то так.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

В ТурбоУлитки ищем стабильного пилота - 1 шт. (не более 4-5 сек от рекорда). Наиболее заезженная конфа №2 не более 43 сек. Это конечно в идеале.=)

Сколько платите, соц пакет включен? :lol:

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти