шурег 16 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) В этот раз только болеть за Толстяков,начнём новую серию в след году...Толянчиг у тебя фора(прижимная сила больше-значит повороты проходишь быстрее) Нифига ))з.ы. Проверенно на Чегеваре, на прямиках его обгоняют как тракториста.Если комуто нужен участник в командузвоните 050 357 43 00 МишаКартинговый опыт естьУ нас одного нету, давай к нам . Изменено 16 октября, 2013 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нифига ))з.ы. Проверенно на Чегеваре, на прямиках его обгоняют как тракториста.У нас одного нету, давай к нам .ОК как с вами связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ОК как с вами связатьсяНу как, телефон в подписи, приежжай к 19:00 ) там созвонимся. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А как на счет МРТ? Забыл?Мы будем. Правда один человек на рыбалке, так что есть место в команде.Команда МРТ ( Мазафака Рейсинг Тим ) укомплектована:1. Андрюха_21082. Микрик3. Свин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Колхозники снимаются. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Колхозники снимаются.А зря! Призы уже приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Возьмите кто-то более-менее нормальный фотик. Финал как никак!) А то с моей мыльницы одни шумы и размазанные пятна в темноте получаются. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Классно покатались! Все прошло на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо Валере за организацию! Гонка как всегда отличная. Наш результат показал что нужно почаще выезжать что бы нормально ехать. Ну и хочу высказать свое личное мнение - я последний раз ездил 2 года назад в клубном чемпионате, даже результаты вроде были неплохие. Да и все предыдущие чемпионаты мы тоже ездили, но такого отношения на трассе не было никогда. Такого откровенного хамства небыло. Лично меня, практически каждый обгон сопровождала какая-то дикая контактная борьба направленная на выталкивание или разворот. Ребята, вы чего? Вы в своем уме? Это же вроде бы было всегда дружеское мероприятие. Но что-то видимо пошла мода на жесткую борьбу. Я отношу себя к ветеранам, нет, скорее к старпёрам восмерочного клуба. Так вот такие же "старики" вели себя на треке более уважительно чем молодежь. Поэтому стоит задуматься над воспитанием взаимоуважения участников. Ну да ладно, что я о грустном. Все было отлично, много знакомых лиц которых не видел сто лет. Проехали, пообщались, отлично провели вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо Валере за организацию!Гонка как всегда отличная.Наш результат показал что нужно почаще выезжать что бы нормально ехать.Ну и хочу высказать свое личное мнение - я последний раз ездил 2 года назад в клубном чемпионате, даже результаты вроде были неплохие. Да и все предыдущие чемпионаты мы тоже ездили, но такого отношения на трассе не было никогда. Такого откровенного хамства небыло. Лично меня, практически каждый обгон сопровождала какая-то дикая контактная борьба направленная на выталкивание или разворот. Ребята, вы чего? Вы в своем уме? Это же вроде бы было всегда дружеское мероприятие. Но что-то видимо пошла мода на жесткую борьбу. Я отношу себя к ветеранам, нет, скорее к старпёрам восмерочного клуба. Так вот такие же "старики" вели себя на треке более уважительно чем молодежь. Поэтому стоит задуматься над воспитанием взаимоуважения участников.Ну да ладно, что я о грустном. Все было отлично, много знакомых лиц которых не видел сто лет. Проехали, пообщались, отлично провели вечер.Что скажет Валера по этому поводу мне интересно? Вторая гонка уежаю с осадком как у тебя. На этой гонке сам получил не слабо так не за что!( Зачем левых берем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти