ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вот именно, и тем не менее, нас дважды жестоко забуцали (((Осень, сезоны охоты открывают. Со своей стороны скажу, что тоже не видел откровенных ударов. Лекс, может действительно случайно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это точно А я еще никак не мог понять, как они смогли после дозаправки так оторватся от нас, думал мы накосячили...Таки походу, недодержали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Таки походу, недодержали.куплено? вот именно, и тем не менее, нас дважды жестоко забуцали (((видел Толяна забуцали все кому не лень в повороте перед входом под мост,а так контактной борьбы почти не было, ну или я не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 куплено? Все держится на откатах видел Толяна забуцали все кому не лень в повороте перед входом под мост,а так контактной борьбы почти не было, ну или я не видел Там просто очень тяжело было от него уклонится...я попробовал уйти внутрь, но меня начало засасывать в покрышки, в результате пришлось распустить и неможко зацепить его с правой стороны... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Все держится на откатах Там просто очень тяжело было от него уклонится...я попробовал уйти внутрь, но меня начало засасывать в покрышки, в результате пришлось распустить и неможко зацепить его с правой стороны... я думал от Толяна все будут отскакивать а вышло -вон он как))) все его затолкали))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Таки походу, недодержали.Обычно выпускают раньше с целью компенсации потери времени от поломки, вызвавшей простой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 куплено? Ну конечно. 100$ Микрику, и вход бесплатнй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) есть одно забронированное место на 26.11 в Будапешт. Бюджет поездки 3500 ( бомж пакет, включает доставку, консульский сбор проживание, питание завтрак, обед и ужин сами, посещение купален, по городу лазим сами)/ 4700 (тоже самое+ все экскурсии+Вена). Пакет документов необходимо сдать до конца этой недели. Список доков и программу тура скину вечером. За подробностями в ЛС или О9З99888ОО Костя. или напрямую турфирме 0671871676 Иванна Программа тура и список документов 2013_u____________________._2.doc Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто-то знает, когда Жажда откроется? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто-то знает, когда Жажда откроется? Я на днях узнаю. И чемп клуба 2108 пробью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти