Samodelchenko 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И если не сложно, подпиши тему на украинском языке или на русском, а то читать глаза режет...шо там тобі ріже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Без образ, але дійсно, перше слово незрозуміло з якої мови І фраза " чи Киржач" також збірна двох мов П.С. Як редагувати назву теми - вопрос по форуму внизу сторінкинапиши правильно! Я хоч буду знати на майбутнє. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так згодиться? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Скло на фари, Кіржач...Це що відповідь на моє запитання чи правильна назва теми? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Щоб було зрозуміло суть теми, я б назвав так:Яке скло на фари 2108 вибрати?Кіржач чи ОсварПС. Може зараз всім повидаляти свої пости не по темі? Хто як думає?Я до того, що слово "Стёкла" не переводиться!!! І не треба флуд розводити. Для " докторов наук" є тема Ребуса!!! Там блєстайтє умамі. ТС вибач не втримався!!! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Samodelchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я до того, що слово "Стёкла" не переводится!!! І не треба флуд розводити. Для " докторов наук" є тема Ребуса!!! Там блєстайтє умамі. ТС вибач не втримався!!! Так все, дійсно, харош з теми прикалуватись мені все одно, хто там як хоче, я назву теми виправлю, але краще відповідь дайте правильну і аргументовану. Изменено 20 июля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Та мені все одно, хто там як хоче, я назву теми виправлю. Мені б відповідь почути правильну і аргументовану.Вовчик, скло тебе не врятує((. Раніше була тема, наші зубильні фари з заводу какашка.... Вихід, лінза + поліроване скло.Спробуй просто лампи Осрам найтбрейкер. Ще десь тема була про круглу хеловську оптику, зараз порию, може знайду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вовчик, скло тебе не врятує((. Раніше була тема, наші зубильні фари з заводу какашка.... Вихід, лінза + поліроване скло.Спробуй просто лампи Осрам найтбрейкер. Ще десь тема була про круглу хеловську оптику, зараз порию, може знайду.Хотів купити дані лампочки, але проавець в магазині сказав, що вночі на мокрому асфальті видимість буде поганою, тому і не купив їх. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://www.lada-forum.ru/index.php?showtop...%E8%F0%E6%E0%F7если фара целиком то освар http://www.lada-forum.ru/index.php?showtop...%E8%F0%E6%E0%F7если стекло то нету разницы ... Тема давно была на форуме эта ... Так здесь решили что освар лучше ...шо там тобі ріже?Наверное не успел увидеть, раз задал такой вопрос...Автор исправил до этого ... Спасибо...Я до того, що слово "Стёкла" не переводиться!!! І не треба флуд розводити. Для " докторов наук" є тема Ребуса!!! Там блєстайтє умамі. ТС вибач не втримався!!! Куда идти тем кто думает иначе, мы разберемся сами, просто суржик, ну это не уважение к себе в первую очередь ... Ребус в чем то прав как не крути ... Да ладно тема увы не про это ...ВОВ@НИзвини за флуд в твоей теме ... больше не буду ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти