Покрышкин Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Чипуют или нет 1,6 16v с БОШевскими мозгами,если да то где?и скока примерно у.е.нада на это удовольствие7 Изменено 2 марта, 2006 пользователем Покрышкин
Tolyan Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Напиши в личку или Носатому или Магилану...помогут!
Ш у р и к Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Катаюсь на прошивке от Магилана всё просто супер!!! маякни ему в личку .... Брилайнс - страхование
Покрышкин Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Но у тебя мотор1,5 8v,а у меня 1,6 16v с БОШем и мне сказали что его не чипуют,а ели бы был январь то не вопрос
Mad Max Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Можно перешить все даже микасы, только толковых мастеров у нас нету. Для перешивки боша надо выпаивать микруху вставлять в програматор и перешивать (врядли он у кого то есть) можно конечно через К line но тут тоже надо опыт! P/S Купи январь 5,1 2112- ....41 я его тебе перешью и еще откалибрую в реал тайме нахрен ненадо заливать готовые ето отстой, Блок управления должен отстраиватся под конкретный мотор как карбюратор небывает двух одинаковых моторов!!!
Ш у р и к Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Полностью согласен... Брилайнс - страхование
Покрышкин Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Можно перешить все даже микасы, только толковых мастеров у нас нету. Для перешивки боша надо выпаивать микруху вставлять в програматор и перешивать (врядли он у кого то есть) можно конечно через К line но тут тоже надо опыт!P/S Купи январь 5,1 2112- ....41 я его тебе перешью и еще откалибрую в реал тайме нахрен ненадо заливать готовые ето отстой, Блок управления должен отстраиватся под конкретный мотор как карбюратор небывает двух одинаковых моторов!!!<{POST_SNAPBACK}>как я понял с БОШем я ниче не сделаю,а январь не хотса покупать.Шо делать?
Mad Max Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Тогда зачем тебе перешивать Бош? Январь стоит столько же сколько люди берут за заливку прошивки я беру только пифом. Как вариант сделать коллектора и кинуть пару горизонтальных карбов но сумма в 2000у.е. явно тебя неустроит...
Spirit Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) На 1.6 16 кл. стоит Бош 7.9.7 Он прекрасно перешивается... но на эту модификацию есть только пара готовых прошивок, всвязи с тем что Бош использует моментную модель двигателя, никто толком не хочет влезать в прошивку. Если хочешь можешь на свой стах и риск записать то что записывают все "спецы". Для начала посмотри какая прошивка записана с завода, эти блоки шли в двух модификациях... ПыСы. Если менять на январь, то только 7.2 и под 16 кл. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Spirit
Spirit Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Тогда зачем тебе перешивать Бош? Январь стоит столько же сколько люди берут за заливку прошивки я беру только пифом.Как вариант сделать коллектора и кинуть пару горизонтальных карбов но сумма в 2000у.е. явно тебя неустроит...<{POST_SNAPBACK}>Вот интересно и сколько ж берут за это счастие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти