Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чипуют или нет 1,6 16v с БОШевскими мозгами,если да то где?и скока примерно у.е.нада на это удовольствие7

Изменено пользователем Покрышкин
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно перешить все даже микасы, только толковых мастеров у нас нету. Для перешивки боша надо выпаивать микруху вставлять в програматор и перешивать (врядли он у кого то есть) можно конечно через К line но тут тоже надо опыт!

P/S Купи январь 5,1 2112- ....41 я его тебе перешью и еще откалибрую в реал тайме нахрен ненадо заливать готовые ето отстой, Блок управления должен отстраиватся под конкретный мотор как карбюратор небывает двух одинаковых моторов!!!

Опубликовано

Можно перешить все даже микасы, только толковых мастеров у нас нету. Для перешивки боша надо выпаивать микруху вставлять в програматор и перешивать (врядли он у кого то есть) можно конечно через К line но тут тоже надо опыт!

P/S Купи январь 5,1 2112- ....41 я его тебе перешью и еще откалибрую в реал тайме нахрен ненадо заливать готовые ето отстой, Блок управления должен отстраиватся под конкретный мотор как карбюратор небывает двух одинаковых моторов!!!

<{POST_SNAPBACK}>

как я понял с БОШем я ниче не сделаю,а январь не хотса покупать.Шо делать? :unsure:
Опубликовано

Тогда зачем тебе перешивать Бош? Январь стоит столько же сколько люди берут за заливку прошивки я беру только пифом.

Как вариант сделать коллектора и кинуть пару горизонтальных карбов но сумма в 2000у.е. явно тебя неустроит...

Опубликовано (изменено)

На 1.6 16 кл. стоит Бош 7.9.7 Он прекрасно перешивается... но на эту модификацию есть только пара готовых прошивок, всвязи с тем что Бош использует моментную модель двигателя, никто толком не хочет влезать в прошивку. Если хочешь можешь на свой стах и риск записать то что записывают все "спецы". Для начала посмотри какая прошивка записана с завода, эти блоки шли в двух модификациях...

ПыСы. Если менять на январь, то только 7.2 и под 16 кл.

Изменено пользователем Spirit
Опубликовано

Тогда зачем тебе перешивать Бош? Январь стоит столько же сколько люди берут за заливку прошивки я беру только пифом.

Как вариант сделать коллектора и кинуть пару горизонтальных карбов но сумма в 2000у.е. явно тебя неустроит...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот интересно и сколько ж берут за это счастие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти