Гость DimitrikVin86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зря ты не слушаеш людей я свою обшивку когда достал она там снизу тоже что - то типа минваты дык под ней иржа была - именно из за того что она сама мокрая а у тебя мин вата будет набухать лучше бы людей послушал и положил бы хотя бы самый бюджетный битум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVovik 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зря ты не слушаеш людейя свою обшивку когда достал она там снизу тоже что - то типа минваты дык под ней иржа была - именно из за того что она сама мокраяа у тебя мин вата будет набухатьлучше бы людей послушали положил бы хотя бы самый бюджетный битумТочно - где есть воде "задержаться" под ковром - там и гниет. Кузов оцинкованный еще держит лет 15-ть, а дальше тоже начинает.Фольгу положил - под ней вода в конденцат будет выпадать? Уверен, что будет. Оптишись, как после дождя? После холодания/потепления - сухо или нет? Спасибо! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DimitrikVin86 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 если вкатать даже самый бюджетный шум-битум то никакая влага не попадет - опять такие правильно уложить под фен и вкатать а если кинуть так тяп ляп - то офигееш его потом отдирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Когда подняли сток шумку то её нельзя было в руках держать гнилью воняло капец...так что думаю там больше влаги собиралось чем сейчас....теплоизоляция ложилась на горячию мовиль +пушсало...по истечению мин 20 при попытке оторвать было тяжеловато... так что думаю воздуха там минимум...а минвата лежит на сухом...через фольгу думаю влага не пройдет! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 через фольгу думаю влага не пройдет!Она найдет свой путь! По бокам, через дырки в фольге и т.п. Вопрос времени. А когда туда попадет - то выбраться ей будет более проблематично, чем попасть туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Enti, я також так зробив (правда мастив днище тільки нігролом) і думаю це правильно. Минулого року заглядав на днище, вода зібралася маленькою калюжкою зверху на нагролі, без контакту з металом. Бутерброд під ковром був трошки мокрий, просушив і все нормально. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 проще вычистить и просушить, потом все ржавые участки зачистить до метала. что не выходит преобразователь ржавчины. Потом взять два балона один с краской второй с грунтом. Обезжирить нанести сначала грунт в 2 слоя, потом краску. Поверху уложить хотя бы самую тонкую вибру. Через нее наврядли к металу что-то проберется. Или пообщаться с kievyurka и взять авиационный антикор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Когда-то была у меня Таврия - знакомый маляр с судоремонтного завода подарил 2 литра бордовой корабельной краски - я ею покрыл пол в салоне без зачистки и обработки наждачкой и прочими материалами - тупо полил и размазал щеткой. Так вот два года прошло и когда я продавал ее - то заглядывали под ковер - я сам офигел - такое впечатление что вчера промазывал - ниче не изменилось за 2 года. Вот бы сейчас этой чудо-краски!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я того літа теж розібрав салон, позачищав все. Потім знайомий мені покрив все це ділом грунтом і краскою. Вчора розібрав салон, за рік нігде нічого не змінилося (фото). Тільки під ногами пасажира було трішки мокро і в кількох місцях появились жовті плямки. Тепер два питання: 1. Де ця влага взялась, бо скізь сухо і дірок немає, грішу хіба що на продкладку на крані пічки. 2 Чи мона знову це все зачистити і покрити тонким слоєм мовіля? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 зимою з ногами сніг затягуєш це раз, можливо десь слизиться з під ущільнювача. Якщо там де мокро провести пальцями і воно жирне, то тоді тосол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти