Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зря ты не слушаеш людей

я свою обшивку когда достал она там снизу тоже что - то типа минваты дык под ней иржа была - именно из за того что она сама мокрая

а у тебя мин вата будет набухать

лучше бы людей послушал

и положил бы хотя бы самый бюджетный битум

Опубликовано

зря ты не слушаеш людей

я свою обшивку когда достал она там снизу тоже что - то типа минваты дык под ней иржа была - именно из за того что она сама мокрая

а у тебя мин вата будет набухать

лучше бы людей послушал

и положил бы хотя бы самый бюджетный битум

Точно - где есть воде "задержаться" под ковром - там и гниет. Кузов оцинкованный еще держит лет 15-ть, а дальше тоже начинает.

Фольгу положил - под ней вода в конденцат будет выпадать? Уверен, что будет. Оптишись, как после дождя? После холодания/потепления - сухо или нет?

Спасибо!

!

Опубликовано

если вкатать даже самый бюджетный шум-битум то никакая влага не попадет - опять такие правильно уложить под фен и вкатать

а если кинуть так тяп ляп - то офигееш его потом отдирать

Опубликовано

Когда подняли сток шумку то её нельзя было в руках держать гнилью воняло капец...так что думаю там больше влаги собиралось чем сейчас....теплоизоляция ложилась на горячию мовиль +пушсало...по истечению мин 20 при попытке оторвать было тяжеловато... так что думаю воздуха там минимум...а минвата лежит на сухом...через фольгу думаю влага не пройдет!

т.О66*833*О3*О7

Опубликовано

через фольгу думаю влага не пройдет!

Она найдет свой путь! По бокам, через дырки в фольге и т.п. Вопрос времени. А когда туда попадет - то выбраться ей будет более проблематично, чем попасть туда

ab199342.gif
Опубликовано
Enti, я також так зробив (правда мастив днище тільки нігролом) і думаю це правильно. Минулого року заглядав на днище, вода зібралася маленькою калюжкою зверху на нагролі, без контакту з металом. Бутерброд під ковром був трошки мокрий, просушив і все нормально.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

проще вычистить и просушить, потом все ржавые участки зачистить до метала. что не выходит преобразователь ржавчины. Потом взять два балона один с краской второй с грунтом. Обезжирить нанести сначала грунт в 2 слоя, потом краску. Поверху уложить хотя бы самую тонкую вибру. Через нее наврядли к металу что-то проберется. Или пообщаться с kievyurka и взять авиационный антикор.

Опубликовано

Когда-то была у меня Таврия - знакомый маляр с судоремонтного завода подарил 2 литра бордовой корабельной краски - я ею покрыл пол в салоне без зачистки и обработки наждачкой и прочими материалами - тупо полил и размазал щеткой. Так вот два года прошло и когда я продавал ее - то заглядывали под ковер - я сам офигел - такое впечатление что вчера промазывал - ниче не изменилось за 2 года.

Вот бы сейчас этой чудо-краски!!!

Опубликовано

Я того літа теж розібрав салон, позачищав все. Потім знайомий мені покрив все це ділом грунтом і краскою.

Вчора розібрав салон, за рік нігде нічого не змінилося (фото). Тільки під ногами пасажира було трішки мокро і в кількох місцях появились жовті плямки.

Тепер два питання:

1. Де ця влага взялась, бо скізь сухо і дірок немає, грішу хіба що на продкладку на крані пічки.

2 Чи мона знову це все зачистити і покрити тонким слоєм мовіля?

post-18073-1343713651.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

зимою з ногами сніг затягуєш це раз, можливо десь слизиться з під ущільнювача. Якщо там де мокро провести пальцями і воно жирне, то тоді тосол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти