Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Народ!!! Очень нужна маленькая палка на которой гранаты по концам :lol: (не саперская растяжка)

Их две шт. в КПП 08-ю входит по бокам, так вот нужна сама маленькая (что короче) палка...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ!!! Очень нужна маленькая палка на которой гранаты по концам :lol: (не саперская растяжка)

Их две шт. в КПП 08-ю входит по бокам, так вот нужна сама маленькая (что короче) палка...

Полуось типа хочешь?Левую,да?

А кто у нас автоцивилками занимается признавайтесь!!!

050 782 61 39

Саша Хал, как ты смог гитару выставить на продажу?!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот оно как строится демократия:

http://zbroya.info/uk/2_tematichni-novini/...schika-pitstsy/ -вот тоже на том же сайте. Обыкновенная демократия.

хорошо там где нас нет - плохо что нас нет там где хорошо...

Саша Хал, как ты смог гитару выставить на продажу?!

Так это вторая... у меня есть 6-ти струнка, а эту 12-ти струнку я продаю т.к. не умею на 12-ти играть.. вместо неё куплю сыну новую 6-ти струнку и будет 2 6-ти струнки :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так это вторая... у меня есть 6-ти струнка, а эту 12-ти струнку я продаю т.к. не умею на 12-ти играть.. вместо неё куплю сыну новую 6-ти струнку и будет 2 6-ти струнки :pardon:

на пару будете лабать? :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

на пару будете лабать? :lol:

Моя оч старая и чтоб струны прижать - надо пальцы чуть ли не в кровь давить... т.е. сыну не реально будет на ней учиться - ему куплю такую, чтоб можно было легко играть и учиться... ну а на своей можно будет показывать, чтоб не передавать друг другу постоянно, как это бывает при одной гитаре :rolleyes:

Моя оч старая и чтоб струны прижать - надо пальцы чуть ли не в кровь давить... т.е. сыну не реально будет на ней учиться - ему куплю такую, чтоб можно было легко играть и учиться... ну а на своей можно будет показывать, чтоб не передавать друг другу постоянно, как это бывает при одной гитаре :rolleyes:

нейлоновые струны не?

....чтоб струны прижать - надо пальцы чуть ли не в кровь давить... ..... ну а на своей можно будет показывать, чтоб не передавать друг другу постоянно, как это бывает при одной гитаре :rolleyes:

так ты сильно напоказываешь на такой гитаре :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

нейлоновые струны не?

Пробовал - звук фигня, а усилие совсем чуток слабее.. просто гитара Орфей с печальным грифом - он отпадал когда-то и был мной приклеян в 14 лет))) Я потом понял, что приклеял не совсем как надо))) Но уже позно - эпоксидка держит мёртво)

так ты сильно напоказываешь на такой гитаре :lol:

Ну когда я на ней играл часто, то потом пальцыпривыкали и всё норм становилось)) Придётся опять тренировать пальцы :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.