Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поздравления!И так авто 2002г.в. мотор 1,4 до меня был один хозяин,реальный пробег 163тыс.км! аппарат очень-очень нравится по моему жопомеру по городу больше и не нужно! Кстати расход выше 7л/100км не поднимается!!!

Купил за 7000$,по поводу оформления жду января месяца как всупит в силу закон новый!

В пятницу если ничего не изменится приеду на встречу посмотрите вживую!

Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на новых колесах!!! :fans:

нехилый рестайлинг ауди 100 ))) :D:lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

То было давно и неправда!

050 782 61 39

нельзя машине говорить что 3 года будет ездить без поломок, это её расхолаживает!!! Так а чё случилось-то?

А я ине машине говорил - а тут )) а че случилось да хрен ее знает открыл посмотрел вроде ручьи не текут сразу и пол уровня в бочке - поехал на работу - вечером загляну поболее ! при движении температура в пределах нормы была

Спасибо за поздравления!И так авто 2002г.в. мотор 1,4 до меня был один хозяин,реальный пробег 163тыс.км! аппарат очень-очень нравится по моему жопомеру по городу больше и не нужно! Кстати расход выше 7л/100км не поднимается!!!

Купил за 7000$,по поводу оформления жду января месяца как всупит в силу закон новый!

а твоя то какого года была? 163 за 10- ть лет довольно таки и не много и цена отличная

ну это-то ещё хоть чем-то коренная шкода - движок 1,4 ещё шкодовский, а не ВВ-ауди гроуп(не путать роб). Нареканий на этот двиг у мотористов мало, и ремонтопригодный и ресурс нормальный в отличии от 1,2л :); так что ездий и балдей. Универ или хэтч?

Универ или хэтч?

Фотку поверни в 3D редакторе!!! Сразу увидишь, что хетч! :yes4: 21 век на дворе!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А что за новый закон?

Я те в барахолке писал - захвати на пятницу ремкомплект бензонасоса и кнопку противотуманок:)

Фотку поверни в 3D редакторе!!! Сразу увидишь, что хетч! :yes4: 21 век на дворе!

3Д - ого - незнаю такого, а если ещё одну Д-ешку накинуть так ваще и потрогать удастся)))).

Ну хетч мне нравится, правда там багажник наверное и для одного будет мал.

Ответочка ФА-ФА! :rolleyes: Сегодня прикольный прохладный ветерок был, грех окна не открыть :yahoo:

А как же вентилятор?! :huh:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А как же вентилятор?! :huh:

ага, да и говорил что курить вроде бросил...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.