Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

А чего должно быть?

а ты вспомни всю историю родословной этого авто...

то что вы ей доки сделали не говорит о том что там больше нет сюрпризов

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так то 2001 год, а то машина 2010года и в полном фуле

А автомат тема классная, себе не хочу, но многие люди на ручку смотреть не могут. Женщины в своём подавляющем большинстве рассматривают исключительно автомат. А вот постоял я в пробке на день конституции по дороге из Крыма - нога левая просто отваливалась, так что представь себе каково в Киеве или в Москве с ручкой, по 2-часа в день левой ногой маслать.

Не убедил,я все равно сторонник палки,хотя ездил даже на роботе (вообще х..ня редкая)!

А класс авто не сопоставим вообще!!!

050 782 61 39

А в чем прелесть автомта?

Покатаешься поймешь !

Катался и на Гетсе 1,4 автомате и на Мерсе Е2,3- блин автомат это всеровно клевася тема ! Но Тохе точно не подойдет - он спортсмен - а я любитель (с дома - на работу)

На выходныйх на И10(1,2) катали меня на Катлован Елизоветовский - и ниче едет не спешно, но быстро

Изменено пользователем Clim

Покатаешься поймешь !

Катался и на Гетсе 1,4 автомате и на Мерсе Е2,3- блин автомат это всеровно клевася тема ! Но Тохе точно не подойдет - он спортсмен - а я любитель (с дома - на работу)

Я катался и не понял!Разве что в пробке удобно подкатываться ...

050 782 61 39

Покатаешься поймешь !

На выходныйх на И10(1,2) катали меня на Катлован Елизоветовский - и ниче едет не спешно, но быстро

автомат для жоповоза пойдет, я же не против.

я бы себе не купил в жизни!

разве что Робот, это совсем другое дело (с 2мя сцеплениями, с подрулевыми переключателями)

Запчасти для Клуба

Бортовик

разве что Робот, это совсем другое дело (с 2мя сцеплениями, с подрулевыми переключателями)

Тоха не путай DSG с роботом!

050 782 61 39

Тоха не путай DSG с роботом!

миша, дсг - это трансмиссия, а робот - это кпп.

Запчасти для Клуба

Бортовик

Не убедил,я все равно сторонник палки,хотя ездил даже на роботе (вообще х..ня редкая)!

Если ты ездил на роботе (надеюсь не на PDK от Порше), то если автомат это шаг вперед от ручки, то робот это шаг назад ;) поверь как человеку который уже лет 5 ездит на автоматах разных автомобилей, но изредка попадаются и роботы и ручки :)

Больше всего понравился автомат на Лексусе GS 350 awd, ну или сама машина :lol:

По сравнению с десяткой валит просто АДСКИ :good: , так же и отрмозит :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Извиняюсь - может просто денег нет чтобы купить? Иначе откуда такая подверженность к палке? :) Сейчас уже редко встретишь спорткар на котором ручка и это делается не потому что люди к роскоши и удобству привыкли ;) а просто электроника гораздо лучше управляет лошадьми, чем водитель :)

Cтатистика отказов и поломок DSG довольно внушительна ;) Так что я бы не сказал что это панацея

Больше всего понравился автомат на Лексусе GS 350 awd, ну или сама машина :lol:

По сравнению с десяткой валит просто АДСКИ :good: , так же и отрмозит :lol:

открою секрет - они в этом классе все и валят и тормозят хорошо :) особенно по сравнению с нашими машинами :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.