Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Так я не понял. это ты стукнулся на солнечном чтоле возле вавилона? - классическое местечко - вообще там должна быть полоса разгона - но хрена.

да уж . грёбаный выезд, я там как то тоже остановился в фаркоп жигулёвский, благо скорость была 0,01км,ч :lol:

сегодня утром там тоже кто то уже стоял с аварийками :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоха это классика

Типичное ДТП.....

Блин у меня в таких же поворотах было не раз, что я в 10 мм от впереди стоящей машины "клевал" носом т.к. повернув голову, резко лупил по тормозам, чтоб не ударить :wacko:

Увидев всю беду таких поворотов и получая постоянно встряску нервной системы из-за почти тычка, я решил - пусть будет 3 метра дистанция, пусть сзади сигналят сколько хотят, но я поеду только тогда, когда будет 100% безопасная возможность выехать :ph34r: Но всё равно, такие выезды - ну их нафиг! По возможности еду более бесопасной дорогой :ph34r: если она есть :pardon:

Тоха, соболезную... и на счёт позитива правда - сделаешь это всё и будет авто лучше чем ДО :yes4:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Блин у меня в таких же поворотах было не раз, что я в 10 мм от впереди стоящей машины "клевал" носом т.к. повернув голову, резко лупил по тормозам, чтоб не ударить :wacko:

Увидев всю беду таких поворотов и получая постоянно встряску нервной системы из-за почти тычка, я решил - пусть будет 3 метра дистанция, пусть сзади сигналят сколько хотят, но я поеду только тогда, когда будет 100% безопасная возможность выехать :ph34r: Но всё равно, такие выезды - ну их нафиг! По возможности еду более бесопасной дорогой :ph34r: если она есть :pardon:

О чём ты говоришь, я на то что сигналят сзади не реагирую, впрочем и сам не сигналю если впереди, скажем, заглох от того что сцепу резко пустил или ещё чё. Если тупит, то аккуратненько могу обойти :pardon: .

А выезды такие - это не нормальная ситуация! При таком плотном движении там надо делать т.н. полосу разгона, тогда всё легче происходит. Например на наовом мосту на правой стороне, на кайдакском мосту таких проблем нет: хоть в один ряд но выедешь.

При выезде с солнечного на правый берег - вообще сложностей сделать полосу разгона метров в 50 не вижу. -перенести опоры освещения, расширить насыпь, уложить асфальт. С другой, со стороны Вавилона тоже не намного сложнее, никого не отселять не надо и наверняка и комуникации переносить не надо. Но всё это надо только нам с вами, водителям которые там мучаются выворачивают шею при выезде, а больше никому, даже Антону уже не сильно надо. А стало быть делать выгодно Янтарные, Правду перестилать, Набережную перестилать, а вот такие практические участки, пафосно с перерезанием ленточки открыть неззя :(.

Это все белочка, она погрызла высокую торпеду

Изображение

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У меня в пятерке когда-то были все дверные ручки (ПЕРЕД И ЗАД) из дерева под лаком... прикольный был вид.... из цельных

кусков дерева были вырезаны...

У меня в пятерке когда-то были все дверные ручки (ПЕРЕД И ЗАД) из дерева под лаком... прикольный был вид.... из цельных

кусков дерева были вырезаны...

такие и держать приятно, не то, что кусок пластика...

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Это походу машина какого то зека, который на зоне нарды вырезал))))

Откинулся. а делать что то нало :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Откинулся. а делать что то нало :pardon:

так он решил с нард перекинуться на тюниг авто :lol:

вот ещё один умелец . волго-ланос запечатлённый в древе :lol:

ИзображениеИзображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

вот ещё один умелец . волго-ланос запечатлённый в древе :lol:

Конструктор из ламината :D

12345.jpg

Конешно чувак что то попытался сделать..хоть и с ламинатом...но очень специфическое "чудо"..Я бы на таком не ездил:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.