Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

ахаха, у него рука не поднимется, ибо я ему потом в реале такую клизму сделаю )))

ты в мед братья записался? :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты в мед братья записался? :lol:

я просто русика лублю :yes4::D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Наконец-то фотограф прислал фотки с Хуторка :yahoo:

post-11123-1347361379.jpg post-11123-1347361392.jpg

post-11123-1347361415.jpg post-11123-1347361425.jpg

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

В теме вопрос-ответ не хочеться флуд разводить, ибо вопрос мой не имеет ответа ДА или НЕТ, а скорей собирательный по советам и мнениям :pardon: Так что задам его тут:

Стоит ли зубилу свежую менять на ино постарше???

При условии что цены +- одинаковые и состояние ино соответствует цене ну и по некоторым моим наблюдениям год выпуска ино получается 1996 +- 3 года

Просто, как говорил одноклубник Юджин, "наигрался" и начинаю задумываться что к чему...

Нужна затравка :ph34r: Прошу побеседвать на эту тему :rolleyes:

Так что задам его тут:

При условии что цены +- одинаковые и состояние ино соответствует цене ну и по некоторым моим наблюдениям год выпуска ино получается 1996 +- 3 года

Просто, как говорил одноклубник Юджин, "наигрался" и начинаю задумываться что к чему...

Нужна затравка :ph34r: Прошу побеседвать на эту тему :rolleyes:

смотря на какую ИНО :pardon: тут у каждого как говориться свои прихоти, кому одно другому другое.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

смотря на какую ИНО :pardon: тут у каждого как говориться свои прихоти, кому одно другому другое.

Та на любую из известных брендов по той же цене :ph34r: Просто сам переход имеет смысл? Выиграю ли я, поменяв ТАЗ на ИНО или нет :pardon: Хочу просто чего-то лучшего!!! :wacko: Изменено пользователем HAL-LYNX

Lanos, Nexia

Про японский карбюратор 96года может поделиться впечатлениями Антон

motociclizmo ua!

Так что задам его тут:

Если ты бюджет не хочешь огласить, тогда не стоит менять. Давай конкретные модели ино. Нормальный аппарат из б/у искать можно долго и вовсе не найти.

Езди на этой, пока на новую не заработаешь или 2-годичную, чтобы с запасом.

укладываются в бюджет до 7к.

Nissan Almera , Primera (до 99 г.в.)

Daewoo до 8 г.в.

Opel astra, omega до 02 г.в.

Наконец-то фотограф прислал фотки с Хуторка :yahoo:

Когда позировал, не падал? :)

Пристегнул надежно :)

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Lanos, Nexia

Про японский карбюратор 96года может поделиться впечатлениями Антон

Ланос и нексия будут не "ино постарше", а те же яйца токо вид сбоку... и год тоже будет такой же как и у меня... Я имею ввиду выше классом, но старше ино...

Если ты бюджет не хочешь огласить, тогда не стоит менять. Давай конкретные модели ино. Нормальный аппарат из б/у искать можно долго и вовсе не найти.

Езди на этой, пока на новую не заработаешь или 2-годичную, чтобы с запасом.

Та бюджет я ж говорю - цена моей +-500 $ Конкретные модели я хз, ну например бумер продавался 36 меховой на 2,3 или 2,0 я точно не помню... год был 96 вроде... ну цена там чуток выше, но если это реально лучший вариант, то нашкрести уже как-то думаю на крайняк можно будет... Хочется конечно чтоб без суровых домазок т.е. ну там баксов 500 добавить если что...

Новая или двухгодичная будет стоить слишком много, а копить я не умею + копить - это значит ждать, а ждать я нелюблю капец :lol: Поэтому и подумываю о варианте о котором тут и пишу)

укладываются в бюджет до 7к.

Nissan Almera , Primera (до 99 г.в.)

Daewoo до 8 г.в.

Opel astra, omega до 02 г.в.

О! Вот например этот списочек... если на такое поменять, то потеряю или выиграю? Желание у меня такое - повысить комфорт! А вот на счёт содержания ино в возрасте я без руля :wacko: и может из-за износа при таком возрасте ино может комфорта уже и не быть? :ph34r: Кто что скажет, подскажет? А то я понятия не имею - ни у отца небыло подобной ино, ни у окружения :ph34r:

Когда позировал, не падал? :)

Пристегнул надежно :)

А я не позировал :D Я просто каталсо, а меня фоткали (всех, кто катался, фоткали) Из двух моих заездов по 10-12 минут, на втором я таки хорошенько на волне скопытился :wacko: Аж ногу подвернул и пару дней чуток поболела она :rolleyes:

Блин у таких "пристёгивателей" авто надо отбирать! Ну и мне его дарить канешна :lol: а как иначе :rofl:

О! Вот например этот списочек... если на такое поменять, то потеряю или выиграю? Желание у меня такое - повысить комфорт! А вот на счёт содержания ино в возрасте я без руля :wacko: и может из-за износа при таком возрасте ино может комфорта уже и не быть? :ph34r: Кто что скажет, подскажет? А то я понятия не имею - ни у отца небыло подобной ино, ни у окружения :ph34r:

У друга была альмера, продал недавно. Хороший аппарат, мягенько едет. Немного подгнил порог, арки были целые. 99 год.

Б/у таких годов надо смотреть, особенно на живость кузова. Ты же сам это знаешь ) А пробег может быть большой, поэтому нужно и на капиталочку прибавлять сразу, ходовую. Ты же сам все это знаешь!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.