Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

если кто меня убедит, что это лучше чем купить свежий таз и не иметь особого гемороя ближайшие 2 года - я ему буду очень благодарен (и признаю превселюдно что я не прав)

аргументы приветствуются

Ну свежий таз у меня ж есть, а постарше ино ещё небыло, вот Тоха на себе проверю и сделаю полный отчёт :D И по комфорту и по ремонту и по расходам :rolleyes:

Если вдруг отчёта не будет, то просто посмотришь на чём я буду ездить через 3 года - если останусь на ино, зна ино победило, если буду на 2115, то ТАЗ форевар :rolleyes:

я ж не говорил про мгновенный расход. ясен пень,что средний за несколько недель.

А, ну тогда ясно... хотя что-то многовато для 1,6 ... :ph34r: Автомат по идее хавает на 1 примерно литр больше механики, а тут получается, что механика будет кушать 14 л на 100... кто ж такую ино купит? :wacko:

:lol: сейчас мы у него спросим, он так может или нет

Так это я и есть! :lol: Финт называется "Сделай себе укладку волос об воду" :rofl: (ну ваще это не я канешна)

то потому что сзади саня якорь кинул )))) :rofl:

пока зацепился, видать трос крепкий :D

та то он в глубину нырял, к кораллам привязывал ))))

Та нееее, я просто решил поприкалываться над теми кто в катере и начал дёргать верёвку :D Ну их конечно чуток потрясло :pardon:

я знаю игры на природе поинтереснее и без всяких хреней (в тех же позах) :D

Та вы маньяк батенька :D А белки-зрители тебя не смущают? А медведи с ведёрками попкорна? :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та нееее, я просто решил поприкалываться над теми кто в катере и начал дёргать верёвку :D Ну их конечно чуток потрясло :pardon:

Та вы маньяк батенька :D А белки-зрители тебя не смущают? А медведи с ведёрками попкорна? :lol:

НЕ хило дернул :D

Белки безобидные, а вот медведи с ведрами )) да нету их у нас, нету

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Белки безобидные, а вот медведи с ведрами )) да нету их у нас, нету

То смотря во что играть)))) Если в ооочень интересную коллективную игру, то белки зовут медведей :lol:

То ты медведей не видел так как играл наверн в скучную игру :rofl:

я ж не говорил про мгновенный расход. ясен пень,что средний за несколько недель.

Провёл опрос всех коллег автомобилистов на работе и у всех расхода такого (в 15 литров) нет! Даже на автоматах с объёмом 2.0! Может какие-то проблемы с двиглом у того корейца? Что-то жрёт слишком много... перерасход короче!

Провёл опрос всех коллег автомобилистов на работе и у всех расхода такого (в 15 литров) нет! Даже на автоматах с объёмом 2.0! Может какие-то проблемы с двиглом у того корейца? Что-то жрёт слишком много... перерасход короче!

Огласите список попрошенных респондентов!!!

Марка / объем / возраст и пол водителя .

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Огласите список попрошенных респондентов!!!

Марка / объем / возраст и пол водителя .

Лень :pardon:

все мужики)))

15 l жрут корейцы , внедорожники , или как минимум представительского класса с объёмом 3000куб.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Лень :pardon:

вот именно из-за неё ты Саня и хочешь спрыгнуть с ВАЗа.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

вот именно из-за неё ты Саня и хочешь спрыгнуть с ВАЗа.

и из-за неё тоже :rolleyes: Мне лень лазить под авто, вместо похода с сыном например в парк :good:

15 l жрут корейцы , внедорожники , или как минимум представительского класса с объёмом 3000куб.

Так и есть! :good:

и из-за неё тоже :rolleyes: Мне лень лазить под авто, вместо похода с сыном например в парк :good:

А мне не лень, но я вместо этого иду с дочкой в парк.

И именно поэтому в моей машине сейчас косяков, которые надо устранить очень много появилось.

Никак времени нет под неё нырнуть :pardon: , а так бы покрутил гайки с удовольствием.

Бортовик

чет вы все поперепутывали))))

я писал, что 1.6 автомат хавает 11л кореец.

и предположил, что 2.0 старый будет хавать под 15.

а вы тут уже переделали, что 1.6 хавает 15)))

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.