Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Что за неактив такой, активнее ребята, активнее :)

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОООО Флудилка :) Я тут уже не был не знаю сколько аж ...

Любитель чего-то Экзатического :)

ОООО Флудилка :) Я тут уже не был не знаю сколько аж ...

Где ты пропадал )

п.с. Что-то Юрчика вжарили за мозги....

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

п.с. Что-то Юрчика вжарили за мозги....

есть ссылка на тему?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Наверное гнустости творит и на встречи не появляется, хотя, мы были бы рады его видеть

motociclizmo ua!

есть ссылка на тему?

В общем, сейчас я инкогнита)

Нету ссылки конкретной... была переписка в ЛС... когда Толян разберется - будет видно....

Куплю мозг январь 7.2 и К-лайн адаптор к нему!

интересен пост №7 той темы (мы имхо в личке общались... все-го то я уже не помню, но раз я так кому-то ответил в 7 посту

значит после общения в ЛС выводы какие-то сделал для себя ....). Человек и адаптер для прошивки искал, хотя в этом деле не того.... а мозг

штука хрупкая... убить очень легко...

По сути - продал почти год назад я7.2 8кл. со своей рабочей машины клубню Антоха21023 для каких-то

мега-экспериментов (что-то непонятное там лепилось, я даже почему-то с разговора решил что ино-донор ставиться будет..... ), проходит время... тишина...

потом вижу что у меня РО появилось в профиле. В момент появления РО я и узнал собственно что что-то не так... Пишу админу - за что?

... ответ - решишь проблему с покупателем, сниму, я и не вкурил сразу кто и что... Итог - мне никто не звонил и не писал, покупатель или кто-либо от него на связь за год не вышел, и меня сразу в бан (ну а че мелочиться).

Далее узнаю что тот кто меня забанил ("АвтоМАЗаВаЗоХисТ") активно помогал покупателю "чинить" ЭБУ, помог ему аж на 750 гривен

ремонта, это считай цена мозга блин!!! Где такие цены на ремонт? После всего случившегося мне предлагают оплатить ремонт 750 грн. Я так

понимаю - если есть проблема (а ее быть просто не могло, снял перед продажей со своей РАБОЧЕЙ машины), то звоните и давайте ее решать, а не самовольно что-то там кто-то попаял, пареньку втерли что он купил брак, люди заработали денег на нем и мою репутацию подтопили нехило

на форуме. Заметьте - никто не связался даже переговорить предварительно что оказалась какая-то проблема (хотя ее там не было) и

самовольно что-то там напаяли. Кто мешал проверить в течении месяца-двух и если есть непонятки по их мнению, то договориться об отправке обратно ничего не трогая там.... но не через ГОД и попаянные кем-то... Я и не уверен что то вообще мои уже... творчество там какое-то походу коллективное....

Изменено пользователем Вот_так_бывает

Вы нам тут Oneta не оправдывайте!

Мы его хорошо знаем :) на крайняк сам появится на встрече, и всем все расскажет

motociclizmo ua!

Вы нам тут Oneta не оправдывайте!

Мы его хорошо знаем :) на крайняк сам появится на встрече, и всем все расскажет

:pod_stolom: Вова это пять.

Ну как то не разумно, через год предъявы кидать, а тем более банить.

Это как Жору - захотели и забанили. Потом всей веткой письмо писали коллективное.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

3 дня на проверку и досвидос какие могут быть предьявы через год? :wacko:

Это я почти 8 месяцев на коробасе катаюсь терь могу кинуть предьяву продавану шо она слегана шуметь начала?:)

3 дня на проверку и досвидос какие могут быть предьявы через год? :wacko:

Это я почти 8 месяцев на коробасе катаюсь терь могу кинуть предьяву продавану шо она слегана шуметь начала?:)

Да на крайняк можно войти в положение и договориться, но не после того как там паяльником кто-то поработал :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.