Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Да на крайняк можно войти в положение и договориться, но не после того как там паяльником кто-то поработал :pardon:

Та ну даже если и не паяли, времени реально много прошло. Может он его в бочке с огурцами хранил.

Короче как то по тупому произошло всё.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если такие адимны, которые банят в своих интересах, из-за того что сам с ремонтом накосячил либо этот ремонт впарил, так надо за такое наказывать.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если такие адимны, которые банят в своих интересах, из-за того что сам с ремонтом накосячил либо этот ремонт впарил, так надо за такое наказывать.

Тут нельзя однозначно утверждать кто и что ... и какой был расклад... может и покупателю "помогли" ... он с чистой душей дал другу проверить,

тот и проверил))))... заодно заработал (как вариант... но не факт). Я стараюсь рассуждать нейтрально... Обидно одно - люди мыслят однобоко и

только в свою сторону, и если что не так, полюбэ виноват продавец. Да наплевать что мы продавцу ничего не сказали, да пофиг что без его ведома

паять полезли, что-то не получается - виноват продавец... "он же заверил что рабочие, зачем проверять"... Не смогли подключить (куда, как,

кто делал, есть ли опыт в таких вопросах...?) Я покупателя мысленно не виню, он сам по ходу ничего не понимает...что ему сказали - той линии

и придерживается.... Ну будь же мужиком... про*рали время, поковыряли - и на тебе назад...

Вот такая петрушка.... :sad:

надо за такое наказывать.

+1

Тут нельзя однозначно утверждать кто и что ... и какой был расклад... может и покупателю "помогли" ... он с чистой душей дал другу проверить,

тот и проверил))))... заодно заработал (как вариант... но не факт). Я стараюсь рассуждать нейтрально... Обидно одно - люди мыслят однобоко и

только в свою сторону, и если что не так, полюбэ виноват продавец. Да наплевать что мы продавцу ничего не сказали, да пофиг что без его ведома

паять полезли, что-то не получается - виноват продавец... "он же заверил что рабочие, зачем проверять"... Не смогли подключить (куда, как,

кто делал, есть ли опыт в таких вопросах...?) Я покупателя мысленно не виню, он сам по ходу ничего не понимает...что ему сказали - той линии

и придерживается.... Ну будь же мужиком... про*рали время, поковыряли - и на тебе назад...

Вот такая петрушка.... :sad:

Считаю, что все обвинения с Юрчика надо снять т.к. они без основательны! Надо привлечь клубную общественность к этому вопросу! Создателя и главных админов.. администрацию короче... при этом наказать виновных и снять обвинения с не виновных! Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

+1

Считаю, что все обвинения с Юрчика надо снять т.к. они без основательны! Надо привлечь клубную общественность к этому вопросу! Создателя и главных админов.. администрацию короче... при этом наказать виновных и снять обвинения с не виновных!

Да я Толяну написал... он сам прозрел... сказал разберется... честно говоря, какой-то детский сад, ну да ладно ... решения

приняты, дела сделаны ... забанили - пусть им икается ... я всякого в жизни насмотрелся, пусть тешатся админ-правами, это

ж какая-никакая а власть, хоть тут ее применят, если больше негде))) Тут как в большом царстве - царь это хорошо, но бояре

думают иначе... Я и с Антоном (покупатель) и с Ваней (админ) достаточно позавчера посписывался в ЛС, никто ничего не хочет слышать

и понимать... Гнать волну и разговоры разговаривать думаю уже особо толку нет, главное чтоб люди знали расклад ...

Да я Толяну написал... он сам прозрел... сказал разберется...

Ну тогда будем ждать и надеяться... не плохо было бы, чтоб вторая сторона написала свою позицию, интересно послушать, а то тебя разбанят и всё... невиновного.... а наказать то виновных надо тоже! Обязательно! Как минимум извинения тебе они должны будут принести и в подпись тебе - "Была ошибка на счёт не честности! Человек честен!" а то репутацию испортили... надо ж и исправить будет!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саня, тут врядли так будет, неплохо бы, но ... люди загнали ситуацию в логический тупик... (((

Мои слова против их слов.... слова, слова... а истина где???? Если бы я был покупатель и на своем уровне

понимал что я прав, я б тоже боролся до последнего... может парень так и делает, но блин можно хотя бы

позвонить (написать, передать)... и для начала попытаться объяснить ситуацию....хотябы ДОНЕСТИ до меня проблему,

чтобы я хоть выслушал ПО СУТИ и с КОНКРЕТИКОЙ, и свою версию решения вопроса предложил, или послал

тупо (как многие советуют....), так нет же...

По сему я считаю что не обошлось там без чего-то мутного ... вот и все :pardon:

Саня, тут врядли так будет, неплохо бы, но ... люди загнали ситуацию в логический тупик... (((

Мои слова против их слов.... слова, слова... а истина где???? Если бы я был покупатель и на своем уровне

понимал что я прав, я б тоже боролся до последнего... может парень так и делает, но блин можно хотя бы

позвонить (написать, передать)... и для начала попытаться объяснить ситуацию....хотябы ДОНЕСТИ до меня проблему,

чтобы я хоть выслушал ПО СУТИ и с КОНКРЕТИКОЙ, и свою версию решения вопроса предложил, или послал

тупо (как многие советуют....), так нет же...

По сему я считаю что не обошлось там без чего-то мутного ... вот и все :pardon:

Юра, считаю так, что 2 недели с момента покупки, а дальще давай до свидания, т.к. ты не завод-изготовитель и не можешь дать гарантию на больший срок. А то что они уперлись, так это мы так не оставим. понятно, что админ за админа. но есть и адекватные люди.

А самое главное, что админ котоырй тебя забанил, сделал это в своих интересах и даже потребовал деньги за ремонт. Вот так делать нельзя.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А самое главное, что админ котоырй тебя забанил, сделал это в своих интересах и даже потребовал деньги за ремонт. Вот так делать нельзя.

отож пораздавали хрен знает кому админские права :punish:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

вот это качели, бред полнейший, блин... Но думаю Толян разрулит, адэкватный он дядька ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.