Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Саня... ДФ там нужно аккуратно вставлять, чтоб в крестовой паз оська стала под нужнім углом, можно и неправильно поставить...

Ну это надо постараться конечно.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ммммм да сижу читаю про ваши РХХ, ДФ,ДЗ,ДПДЗ и ТД - и ни хрена не понимаю ((( Народ вы вообще о чем? это есть в моей машине?

Ммммм да сижу читаю про ваши РХХ, ДФ,ДЗ,ДПДЗ и ТД - и ни хрена не понимаю ((( Народ вы вообще о чем? это есть в моей машине?

Ты ж карбовый пацан, у тя трамблер (ТрХХ), коммутатор (КХХ) и карбюратор (КарбХХ) :lol:

Все тобою перечисленное - это есть счастье инжекторщика :wacko: , добавить еще ДПКВ, лямбду и ДМРВ ))))))))) и будет комплект вечно

барахлящего гемора :lol: ...

Изменено пользователем onet

Ты ж карбовый пацан, у тя трамблер (ТрХХ), коммутатор (КХХ) и карбюратор (КарбХХ) :lol:

Все тобою перечисленное - это есть счастье инжекторщика :wacko: , добавить еще ДПКВ, лямбду и ДМРВ ))))))))) и будет комплект вечно

Ты ничего не перепутал?

motociclizmo ua!

Ещё один + на всё лицо в пользу КАРБА!!)))) Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ты ничего не перепутал?

Ну я что-то все время считал что Володя (Clim) карб мучает.... а что - у него разве инжевая девятина?

Ещё один + на всё лицо в пользу КАРБА!!))))

Ну тут Серый можно бесконечно долго спорить до хрипоты... когда инж отстроен - это агонь...)))

Я когда на карбе рассекал до хрипоты всем доказывал что я в поле никогда не стану - стал :lol:

(прожрало мембрану бензонасоса аЦЦким бензольным бензом). Вообще имея небольшой ЗИП в багажнике

и карбовый мотор можно всегда быть уверенным что доедешь.... так оно в принципе и есть если чуток

знаний о моторе и системе в целом...

С инжем сложнее - мозги запасные накладно возить)))) Но и если проводка ГУД то и спалить их трудно...

Я по крупицам инж как перебрал - блин не нарадуюсь.... один раз за пару лет был клюк в яме возле

Атома гаража что я не завелся тупо... ну никак... оказалось рассыпался в бошевском стартере щеткодержатель

и мотор не выходил на обороты нужные для старта... с толкача в секунду завелась ))))

Зато уверенный ХХ (в основном :lol: ), никаких подсосов, отсосов, засосов... ты или едешь, или нет )))))))))

С потребительской точки зрения инж лучше полюбэ, но общая устойчивость и надежность системы конечно

намного хуже карба.... сдох ДПКВ - не заведешь... сдох бензонасос - не поедешь... (в карбовом насосе мембрану поменять 15 минут),

за мозги молчу, но они и почти не летят... остальное при вылете позволит ехать в аварийном режиме, хоть

как-то, но ехать...

Ну я что-то все время считал что Володя (Clim) карб мучает.... а что - у него разве инжевая девятина?

Явно напутал - у мну инжектор отличным с Январь мозгом = тьфу-тьфу-тьфу , но проблем с мафынкой нет никаких только сам их себе выдумываю с 13-х на 14 е лето хочу поменять, паук уже стоит осталось резонатор с глушаком на модный поменять(не знаю конечно зачем- ну типа звук как у Тохи чтобы был ) - ну и в перспективе мафон просится на замену - он у меня старенький (3 машины поменял уже и панельку тырили - потом нашлась ).

А вообще машинкой очень доволен - менять жалко т.к. много за нее не дадут, а добавлять придется много

Ну на своей так не получится - может хоть модельку себе купить погоцать так )))

Явно напутал - у мну инжектор отличным с Январь мозгом = тьфу-тьфу-тьфу , но проблем с мафынкой нет никаких только сам их себе выдумываю с 13-х на 14 е лето хочу поменять, паук уже стоит осталось резонатор с глушаком на модный поменять(не знаю конечно зачем- ну типа звук как у Тохи чтобы был ) - ну и в перспективе мафон просится на замену - он у меня старенький (3 машины поменял уже и панельку тырили - потом нашлась ).

А вообще машинкой очень доволен - менять жалко т.к. много за нее не дадут, а добавлять придется много

Тьху ты.... i am sorry ))))))))) Ну тогда ты потенциально НАШ ВАЗо-инжекторный клиент ))))))

Тьху ты.... i am sorry ))))))))) Ну тогда ты потенциально НАШ ВАЗо-инжекторный клиент ))))))

НАШ ВАЗо-инжекторный клиент - это зачем или для чего ?

И к стати есть такой мега вопрос на который конечно вряд ли кто скажет однозначно - но все же - в Украине делают только 92 бенз и пресадками догоняют до 95 и всякие там 95+,пермиум ,енерджи и тд и тп

Я вот всегда и заправлял - старался не ниже 95 а то и всякие улучшеные - вот решил незнаю почем протестить 92-й- - и разницы особой не заметил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.