Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Народ - а в Германии вообще запрещено греть машины на холостых стоя = завел и поехал )))

экологию за деньги не купишь, а машину новую они могут позволить себе купить. это вроде не только в Германии, а во многих странах Европы.

я греюсь до 50С и еду или пока стекла не оттаяли и очки =)

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я греюсь до 50С и еду или пока стекла не оттаяли и очки =)

как хорошо что у моей телеги с 50 начинается отчёт))))

как хорошо что у моей телеги с 50 начинается отчёт))))

дак у моей тоже =)

стрелка чуть дернулась вверх с начального положения и еду.

Хорошо что мыне в Германии живем :)

А вообще, не прогретая машина будет всегда больше употреблять горючки. Хотя, что стоиш, грееш и выпалиш 100 гр бенза, а потом проедиш 1 км и потратиш + 100 гр. = 200, что не будеш груть и проедиш 1 км и потратиш +-200 :)

Расход это такое...а как на счёт нанесения вреда двиглу при езде на холодную?

П.С. Сегодня прогрев до 50* у меня занял 3 мин., но потом решил выехать со двора а задней НЕМА!!! Пришлось выкатывать и ехать только вперёд))) щас еду на СТО где мне позавчера меняли сальник и кардан КПП!)

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

П.С. Сегодня прогрев до 50* у меня занял 3 мин., но потом решил выехать со двора а задней НЕМА!!! Пришлось выкатывать и ехать только вперёд))) щас еду на СТО где мне позавчера меняли сальник и кардан КПП!)

Греюсь до падения тахометра до 1к -1,2к оборотов примерно и еду - главное не давить на большие обороты - а не спешно (оно так и выходит пока с гаража или со двора выедешь)

Умельцы новая тонировка = накладные шторки )))

вопрос довольно спорный... в инэте есть куча автопередач где говорят, что прогревать двигатель с мех коробкой на хх вредно. минута на прогрев на месте и догреваться на ходу. это конечно если масло хорошее в машине и не замерзает.

вопрос довольно спорный... в инэте есть куча автопередач где говорят, что прогревать двигатель с мех коробкой на хх вредно. минута на прогрев на месте и догреваться на ходу. это конечно если масло хорошее в машине и не замерзает.

Первый раз за 7 мь лет поменял масло в коробке - залили Аджип - блин супер - довольный как слон

не знаю откуда такие данные, но сколько читал в инэте журналов и сравнений газа и бенза везде было написано, что ваз2108, 2109 потребляет по городу 11-12л. свои 12,5 на этом фоне считаю нормальными, т.к. считал один раз и может не совсем точно. и гбо у меня проходило профилактику летом. а вот сколько моя машина потребляет бенза я вообще без понятия.

Из личного пыта. На 1100 и 1300 движках расход 9-10 литров на газу. В основном 9л.

Могу настроить и 11-12л расход - тогда будет валить как на бензе, но на газу езжу из-за экономии...

Ну и полазь по разным форумам по ГБО. Иначе смысла в установке ГБО нет

П.С. Хотя ты написал по городу.... по Днепру.... Ну с пробками может так оно и есть, но тогда у тебя расход бенз должен быть около 10 литров...

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

при нынешней стоимости горючего, стоимость двигателя и машины вцелом становится соизмерима.

А вообще: моточасы которые двиг. впустую промолотит - тоже никто не отменял :pardon: .

Из личного пыта. На 1100 и 1300 движках расход 9-10 литров на газу. В основном 9л.

Могу настроить и 11-12л расход - тогда будет валить как на бензе, но на газу езжу из-за экономии...

Ну и полазь по разным форумам по ГБО. Иначе смысла в установке ГБО нет

П.С. Хотя ты написал по городу.... по Днепру.... Ну с пробками может так оно и есть, но тогда у тебя расход бенз должен быть около 10 литров...

ну дык речь шла о 1500 движках. человек спрашивал.

сколько бенза жрет я хз. летом не пользуюсь, а зимой опустошать бак под ноль, чтоб замерять както не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.