Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хе-хе ну тогда да - снимать груз )))

У меня коллега так на дизеле катается - пока с левобережке в центр доедет на работу- машина только только выгревается - зато после выгревания прет шо дурная + летом хрен закипишь в пробках

так и на газу хрен закипишь. у меня ни разу стрелка температуры не дернулась выше нормы.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проехал 275 км, а мотор за это время работал 10 часов! (вот это больше всего и удивило решил написать)

Статистика с 5,10,2012 по 19,12,2012.

Мотор я вообщем редко когда глушу.

это как?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

опять по новой...

да купил я машину на газу. не снимать же теперь...

а катаюсь щас на бензе потому что:

1. газ сильно подорожал после выборов

2. переключаться надо после достижения раб температуры, а к этому времени я уже доехал куда надо. на холодную расход газа большой сильно и машина хуже прогревается.

Настроить надо ГБО да и все. При нормальном оборудовании и настройки расход газа не поднимется больше 20% от бензина. Для карбовый считается нормальным +10-20%, а для инжекторных 0-10%. Вот и считайте выгоду. Сам езжу на газу 3-й год. За этот год съэкономил не меньше 1500 грн (с пробегом в 7000 км). + как владелец карбюраторного двигателя не знаю проблем с бензонасосом в любую жару, смесителем топлива (карбюратор). Зимой чтоб перерасход был не большой надо прогреваться на бензине. Но в любом случае мы же поргреваем машинку!

ab199342.gif
Опубликовано

Ну вообщем если готов платить по 30 грн в месяц за инет то будет тебе интернет!

Саша будет к тебе вопрос по телефону этому.

Есть ли в нем функция черный список???? на многих самсунгах есть с завода.

Ой Вить, ещё не проверил и забыл, что ты про это спрашивал... проверю на днях :yes4:

Но в любом случае мы же поргреваем машинку!

После запуска жду минутку, остальное прогреваю в пути :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

После запуска жду минутку, остальное прогреваю в пути :pardon:

Саня а если стекла позамерзали...

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Саня а если стекла позамерзали...

Конечно чищу и прогрев дольше получается.. но этой зимой такое пока только пару раз было...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Народ - а в Германии вообще запрещено греть машины на холостых стоя = завел и поехал )))

Опубликовано

Народ - а в Германии вообще запрещено греть машины на холостых стоя = завел и поехал )))

Хорошо что мыне в Германии живем :)

А вообще, не прогретая машина будет всегда больше употреблять горючки. Хотя, что стоиш, грееш и выпалиш 100 гр бенза, а потом проедиш 1 км и потратиш + 100 гр. = 200, что не будеш груть и проедиш 1 км и потратиш +-200 :)

ab199342.gif
Опубликовано

Настроить надо ГБО да и все. При нормальном оборудовании и настройки расход газа не поднимется больше 20% от бензина. Для карбовый считается нормальным +10-20%, а для инжекторных 0-10%. Вот и считайте выгоду. Сам езжу на газу 3-й год. За этот год съэкономил не меньше 1500 грн (с пробегом в 7000 км). + как владелец карбюраторного двигателя не знаю проблем с бензонасосом в любую жару, смесителем топлива (карбюратор). Зимой чтоб перерасход был не большой надо прогреваться на бензине. Но в любом случае мы же поргреваем машинку!

не знаю откуда такие данные, но сколько читал в инэте журналов и сравнений газа и бенза везде было написано, что ваз2108, 2109 потребляет по городу 11-12л. свои 12,5 на этом фоне считаю нормальными, т.к. считал один раз и может не совсем точно. и гбо у меня проходило профилактику летом. а вот сколько моя машина потребляет бенза я вообще без понятия.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.