Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

опору переднюю впарил мне, мол поменял на спортивную а эта не нужна за 70 грн., прислал а там пипец, бла бла так всё и заглохло.

Задняя тоже нужна, склька просишь, в ЛС?)))

дык давай глянешь. если она косячная - мусор(или под эксперимент). если встанет - придумай цену)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я сегодня рекаро ставил,блин пришлось заодно и ванны пола менять а то стало дуть снизу.Какой там колхоз до меня делали.... взяли на старую ванну наварили новую( не делайте так) все сгнило нафиг

а я сегодня рекаро ставил,блин пришлось заодно и ванны пола менять а то стало дуть снизу.Какой там колхоз до меня делали.... взяли на старую ванну наварили новую( не делайте так) все сгнило нафиг

.... надо было стяжку кинуть )))) ... из раствора для бассейнов :lol: .... и битумом потолще залить :crazy:

Правильно сделал что вырезал все гнилье и колхоз нафиг - раз сделаешь по уму и ноу проблем )))

и ноу проблем )))

єто не про ТАЗ :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Хорошо хоть, что ремвставки есть и стоят не много. Челу на работе выстукивали какую-то джигурду на хюндай пони - не нашел готовой

да , сварка это ппц

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

П.С. Подскажи если знаешь, есть ли тут кто нить на форуме ещё, из Днепродзержинска ? Буду благодарен.

А то один из Джины продал мне опору двигла типа 5 тык пробега а у неё репнута резин и + ещё погнута в хлам...обещал мани бэк сделать, и пропал, а я не могу найти его тему.

Знаю что ещё вот этот человек с Дрездена Bodik_ .

Больше никого не знаю.

Я бываю переодически в Днепродыме, у меня там тёща живёт.

походу он, вот и тема про подушку Запчасти ВАЗ 2108-15

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

это пипец. приступ дибилизма у всех. вокруг озерки машины побросали где угодно: на поворотах, поперекрывали въезды во дворы.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

это пипец. приступ дибилизма у всех. вокруг озерки машины побросали где угодно: на поворотах, поперекрывали въезды во дворы.

Постоянно забываю объезжать Шмидта. Одно из самх злых мест, имхо. Как припрет так начинают и по парковке ехать и по трамвайным путям, а потом ломиться в ряд обратно. Каюсь, сам вываливал по трамвайным путям, ломился в правый ряд. Хорошо, что короткий участок, иначе ездили бы как киеве)

Девачка знакомая танцами занимается на Барикадной. Так когда у мажоров пати хард, там вообще протиснуться негде, когда паркуешься пернуть боишься, еще и косятся все на 2108)))

Изменено пользователем potter

Постоянно забываю объезжать Шмидта. Одно из самх злых мест, имхо. Как припрет так начинают и по парковке ехать и по трамвайным путям, а потом ломиться в ряд обратно. Каюсь, сам вываливал по трамвайным путям, ломился в правый ряд. Хорошо, что короткий участок, иначе ездили бы как киеве)

Девачка знакомая танцами занимается на Барикадной. Так когда у мажоров пати хард, там вообще протиснуться негде, когда паркуешься пернуть боишься, еще и косятся все на 2108)))

Позавчера ходил в СпортЛайф на экскурсию утром - доехал до ул.Привокзальная - посмотрел что дальше твориться - повернул к клинике Семейной Медицины - бросил там машину и пошел пешком - пхаться в пробках себе дороже и дольше гораздо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.