Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

у меня сток завод сцепа прошла 110 тык, и при замене сказали еще тык 5 бы проездила ))))

но это же завод, который ставили на заводе, а на рынке под видом "завод " могут продать что угодно

во во ПОДДЕЛКИ

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВИС привлекает тем, что это завод, но Тоха, Витя отговаривают и ругают его :pardon:

Я так понял, что мозг сломать легко выбирая сцепу :lol: Ну и получается, что выбирать придётся на свой страх и риск и повезёт или нет - неизвестно :pardon: Лотерея короче))

Саня, я так понимаю что если тебе надо просто ездить из т.А в т.Б за обыкновенное время, то пойдёт и ВИС - зато стабильно не ломалось :pardon: . О валео и люке отзывы или хорошие или сломалось, а про ВИС просто плохие отзывы - всё таки лучше плохо ехать чем хорошо стоять с "галстуком" где-то на трассе и искать в ближайшем населённом пункте СТО. ИМХО.

Парни, а где делась ветка СТО нашего города??? очень нужны координаты пескоструя.

!

Парни, а где делась ветка СТО нашего города??? очень нужны координаты пескоструя.

Как раз мониторил сегодня этот вопрос ( диски на 14-ть отпескоструить) :

1. 097-977-96-13 Сергей, привозить диски на Космическую ( 60грн целый / 40 лицевая сторона) срок +/- 5 дней

2. 067-681-38-87 Славик, Курсансткая, 9 привозить по звонку с понедельника (Мол запустил установку вези диски) 30грн лицевая сторона, забирать сразу же в этот день, можно подождать.

3. 097-217-72-70 звать не знаю как, компрессор сломан, цена за диск 100грн ( не ошибка, я переспросил, он подтвердил что 100грн, я соответственно положил трубку)

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Как раз мониторил сегодня этот вопрос ( диски на 14-ть отпескоструить) :

1. 097-977-96-13 Сергей, привозить диски на Космическую ( 60грн целый / 40 лицевая сторона) срок +/- 5 дней

2. 067-681-38-87 Славик, Курсансткая, 9 привозить по звонку с понедельника (Мол запустил установку вези диски) 30грн лицевая сторона, забирать сразу же в этот день, можно подождать.

3. 097-217-72-70 звать не знаю как, компрессор сломан, цена за диск 100грн ( не ошибка, я переспросил, он подтвердил что 100грн, я соответственно положил трубку)

ок. Спасибо.

Но нужны именно контакты тех людей которые Атому делали, потому как надо потом в порошок красить.

!

ок. Спасибо.

Но нужны именно контакты тех людей которые Атому делали, потому как надо потом в порошок красить.

СТО нашего города

тут :hi: , но это 2 разные конторы

Бортовик

Огласите цены на сегодня?!

это сильно много циферок

вам какой надо?

motociclizmo ua!

Огласите цены на сегодня?!

ЛЮК -490

ВАЛЕО - 550

САКС - 650

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ЛЮК -490

ВАЛЕО - 550

САКС - 650

Бери САКС

Бортовик

ЛЮК -490

ВАЛЕО - 550

САКС - 650

валео дороже чем люк -это что-то новенькое

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.