Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

а что за ключ такой "заветный"? достаточно ведь пару на 19

вот как раз его родимый накидной 17/19- ну как бы не вожу с собой в машине - а он был в другом гараже )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снимай проставки :)

+1

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Соотношение высоты передней части и задней действительно не айс, из-за этого и наклон авто не айс, а перед что-то очень низкий... это пружины с занижением шоле?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Соотношение высоты передней части и задней действительно не айс, из-за этого и наклон авто не айс, а перед что-то очень низкий... это пружины с занижением шоле?)

Ну в принципе мне это совершенно не мешало 5 лет кататься (ну не считая зиму - когда разворачиваться и тд )))))

Да и кто еще не переобулся?!

Скользкая дорога

Я не переобулся, шипы на дисках в гараже лежат. Вчера утром с работы вышел лужи. Заморозков нет, куда шипы обувать

Я не переобулся, шипы на дисках в гараже лежат. Вчера утром с работы вышел лужи. Заморозков нет, куда шипы обувать

Ну как вариант - я просто езжу в основном утром и вечером - а температура в это время уже менее 5-6 градусов и летняя резина не гуд себя чувствует - в общем машинка прыгает по дороге чувствуется - в общем вчера переобулся - утром машинку не узнал

Ну в принципе мне это совершенно не мешало 5 лет кататься (ну не считая зиму - когда разворачиваться и тд )))))

Да и кто еще не переобулся?!

Скользкая дорога

ещё не переобулся. до того как видео просмотрел - хотел написать "нахрена - рано" )))

Ну как вариант - я просто езжу в основном утром и вечером - а температура в это время уже менее 5-6 градусов и летняя резина не гуд себя чувствует - в общем машинка прыгает по дороге чувствуется - в общем вчера переобулся - утром машинку не узнал

Ещё не переобулся, планирую в эту СБ... Езжу тоже утром и вечером, но авто чё-то не прыгает по дороге :pardon: Что не так с моим авто?))) Мож на СТО поехать пожаловаться :D Чуток жёсткости добавилось - это да, но не сильно)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ещё не переобулся, планирую в эту СБ... Езжу тоже утром и вечером, но авто чё-то не прыгает по дороге :pardon: Что не так с моим авто?))) Мож на СТО поехать пожаловаться :D Чуток жёсткости добавилось - это да, но не сильно)

Года резины дают знать о себе. У тебя же свежак.

Я тоже пока на лете. Планирую на выходных подкрасить штампы, в понедельник забрать резинку и на шиномонтаж.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.