Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

типа того

ты бы знал за сколько мы их урвали в идеале ...))

Так давай же узнаем!??)))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

типа того

ты бы знал за сколько мы их урвали в идеале ...))

Тогда десять :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Так давай же узнаем!??)))

та не, не буду вас расстраивать ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

та не, не буду вас расстраивать ))

Я не расстроюсь, так как мне такие не подходят))))

Я не расстроюсь, так как мне такие не подходят))))

другие в принципе тоже, ибо там 4 на 100

а я расстроился, было бы 4*98 - забрал бы себе (несмотря на вес)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У МТС - инет -дешевым не был, а сейчас и разговаривать особо нет желания, раньше не задумывался когда звонил на других операторов (сейчас при каждом звонке :angry: )

ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ! ну только на предоплате!

Затраты на разговоры меня вполне устраивают, вот столкнулся с инетом и вижу, что стоимостью инета я не доволен.. у предоплатников 1 грн в день анлим вроде есть.. а контрактникам что? Контрактники - это гарантия дохода для компании, почему то это не ценится :pardon:

НУ вот на пример у твоего сына есть возможность заказать 1000 мб за 10 грн.

По поводу связи у тебя вообще мизерные затраты!

Это гарантия дохода.... а вернее замануха...

Зато качество связи на ВЫСОТЕ!

А расскажи как можно пользовать МТС интернет с компьютера - чтоб дешево и сердито

дешего беспродного не бывает!

Если реч шла о интернете который подключаеш телефон как модем то

7,44 в сутки и безлим

Либо

Либо 145 безлим на месяц.

Либо 1,28 копеек и 1500 мб на месяц

а мы сегодня сивку в новы катки обули!

как вам ?? ))

ПРАВИЛЬНЫЕ КАТКИ!

А расскажи как можно пользовать МТС интернет с компьютера - чтоб дешево и сердито

А чего именно МТС? Я вот киевстаровским пользуюсь, 1,06 грн в сутки безлим , скорость не для просмотра фильмов он-лайн, но и так пойдёт)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

На интернет акции есть?

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

НУ вот на пример у твоего сына есть возможность заказать 1000 мб за 10 грн.

По поводу связи у тебя вообще мизерные затраты!

Это гарантия дохода.... а вернее замануха...

Зато качество связи на ВЫСОТЕ!

У сына мобилка, которой инет до фени :lol: Еслиб его стоимость инета, да на телеофн жены... :lol: Знаю, знаю - лафы не будет)) А затраты на разговоры реально мизерные ппц) Я поэтому на контракт и перешёл... Кстати Витя, сейчас на сайте по моему тарифу пишут 500 минут по МТС, а у меня токо 250, почему так? Кстати я не нашёл, как отказаться от детализации звонков(файл на мыло приходит), которая стоит 10 грн в месяц... хочу её убрать из услуг.... на сайте не нашёл где галочку снять :ph34r: А в чём замануха? И почему качество связ на высоте? Ты это про МТС вцелом или про контрактников? Или просто стёб? :rolleyes:

А чего именно МТС? Я вот киевстаровским пользуюсь, 1,06 грн в сутки безлим , скорость не для просмотра фильмов он-лайн, но и так пойдёт)))

Тож самое есть у МТС для предоплатников :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У сына мобилка, которой инет до фени :lol: Еслиб его стоимость инета, да на телеофн жены... :lol: Знаю, знаю - лафы не будет)) А затраты на разговоры реально мизерные ппц) Я поэтому на контракт и перешёл... Кстати Витя, сейчас на сайте по моему тарифу пишут 500 минут по МТС, а у меня токо 250, почему так? Кстати я не нашёл, как отказаться от детализации звонков(файл на мыло приходит), которая стоит 10 грн в месяц... хочу её убрать из услуг.... на сайте не нашёл где галочку снять :ph34r: А в чём замануха? И почему качество связ на высоте? Ты это про МТС вцелом или про контрактников? Или просто стёб? :rolleyes:

Саня я щас бухой...а у тебя так много вопросов...

Отвечу на них постепенно))

1) у тебя тариф такой http://www.mts.com.ua/ukr/contract_archive...=39&tid=472 я тебе его еще лично менял по твоей просьбе ты мне летом звонил!

2) по поводу детализации я разберусь завтра..... потому как контракт уже пол года не обслуживаю забыл(((

Она тебе не нужна в любой момент можеш мне набрать по этому вопросу)

Замануха в том что завлекают низкими тарифами которые действуют на протяжении полу года...а затем дорого..а перейти на предоалату с сохранением номера не возможнО(

качество связи реально лучше...у нет ночных работ из за которых у тебя ТУПО не работает свзязь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.