Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

ну дык речь шла о 1500 движках. человек спрашивал.

сколько бенза жрет я хз. летом не пользуюсь, а зимой опустошать бак под ноль, чтоб замерять както не хочется.

Так я ж писал что на 1100 что на 1300 расход одинаков. ну пусть на 200 грамм больше. Соответственно и на 1500 расход должен быть не на много больше чем на 1300. Как и по бензину. К тому же степень схатия на 1500 больше чем на 1100, что положительно сказывается на расходе газа.

Но при нормальном авто, при условии нормального расхода на бензине, расход газа не должен превышать 10 л. на 100 км. При этом бензина будет около 8-9 л. на 100 км.

П.С. Я после установки порехал 80 км на 100 литрах (летом) и газ кончился. Подъехал к установщику, он подкрутил и тех же 10л хватило на 110 км.

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

щас еду на СТО где мне позавчера меняли сальник и кардан КПП!)

Так это самому можно было поменять за час :ph34r:

поменял масло в коробке - залили Аджип - блин супер - довольный как слон

+1 :rolleyes:

Из личного пыта. На 1100 и 1300 движках расход 9-10 литров на газу. В основном 9л.

Могу настроить и 11-12л расход - тогда будет валить как на бензе, но на газу езжу из-за экономии...

Ну и полазь по разным форумам по ГБО. Иначе смысла в установке ГБО нет

П.С. Хотя ты написал по городу.... по Днепру.... Ну с пробками может так оно и есть, но тогда у тебя расход бенз должен быть около 10 литров...

Так зимой и есть 10 л расход на бензе :pardon:

ну дык речь шла о 1500 движках. человек спрашивал.

сколько бенза жрет я хз. летом не пользуюсь, а зимой опустошать бак под ноль, чтоб замерять както не хочется.

А зачем опустошать бак под ноль при замере расхода? :o Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А зачем опустошать бак под ноль при замере расхода? :o

ну, сколько у меня бензина в баке я понятия не имею. можно по стрелке, конечно, замерять, но это ж будет довольно приблизительно.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Так я ж писал что на 1100 что на 1300 расход одинаков. ну пусть на 200 грамм больше. Соответственно и на 1500 расход должен быть не на много больше чем на 1300. Как и по бензину. К тому же степень схатия на 1500 больше чем на 1100, что положительно сказывается на расходе газа.

Но при нормальном авто, при условии нормального расхода на бензине, расход газа не должен превышать 10 л. на 100 км. При этом бензина будет около 8-9 л. на 100 км.

П.С. Я после установки порехал 80 км на 100 литрах (летом) и газ кончился. Подъехал к установщику, он подкрутил и тех же 10л хватило на 110 км.

может быть, может быть...

по весне посчитаю как нибудь еще.

может и настроено не так, а может я педаль сильно в пол давлю. а может газ был плохой.

а еще я не завожусь на бензине летом как положено. а мож свечи плохие.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

А зачем опустошать бак под ноль при замере расхода? :o

И заливать полный тоже врядли будет заливать )

А по-другому довольно сложно измерить.

Что-то в этом есть

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Так это самому можно было поменять за час :ph34r:

А зачем мне ехать на яму в мороз колупаться под ней если СТОшник накосячил(он признал)не закрутив нормально стопорный болт на карданчике))) Устранение неисправности получилось на шарика!!!)))

Просто на фоне разговоров по поводу ТАДа и его "приимуществах" я здуру подумал что задней вообще пипец пришел...отделался лёгким испугом :dance3:

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

А зачем мне ехать на яму в мороз колупаться под ней если СТОшник накосячил(он признал)не закрутив нормально стопорный болт на карданчике))) Устранение неисправности получилось на шарика!!!)))

Просто на фоне разговоров по поводу ТАДа и его "приимуществах" я здуру подумал что задней вообще пипец пришел...отделался лёгким испугом :dance3:

это пока, я бы все таки поменял масло...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

это пока, я бы все таки поменял масло...

Кстати да! Я где то видел ты предлагал таковое...но не могу найти сообщение это. Почём опиум для народа?(с)

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Кстати да! Я где то видел ты предлагал таковое...но не могу найти сообщение это. Почём опиум для народа?(с)

АКЦИЯ !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у тебя есть в наличии канистрочка??

я б на выходных забрал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.