Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Антон ЖДУ ФОТО!!!

Снова снег пошел )

Как подрифтили? фотки где?

ФОткал Тема и Антоха!!!

Покатались отлично... я и на Антохой подавал угла чуть, и на Тёмыной!!!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в среду все должно потаять ))

Я даже буду рад)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Всем привет!

Не знаю как у кого прошло 21 декабря, но у меня в этот день комп сгорел :o причё в прямом смысле - с дымком и вонью на 2 дня, которая не выветривается :wacko:

Короч попал я на бало с этим делом и сделал внеочередной апдейт компа - купил мамку и процик, в СБ всё собрал и настроил... начал пихать освободившийся процик в комп сына и оказалось, что его мамка то поддерживает,

но только с обновлённой версией БИОСа.. а это надо делать из ДОСа т.к. мамка уже чуток в возрасте.. ну флопа естессно нет, диски все загрузочные не прочитались (им по 100 лет), новый диск записать ДВД-ром отказался - наверн пылью покрылся лазер из-за редкого использования... было решено сделать флешку загрузочную!

Короч заималсяэтим до 4-х утра сегодня :wacko: Перепробовал 100 вариантов - не хочет загружаться зараза... при чём моя тачка (с современной мамкой) грузилась со всех вариантов загрузочной флехи :ph34r: Короче аукается старость материнки и она хочет флопик :pardon: Надеюсь на работе смогу взять на денёк и всё получится :pardon:

Сегодня утром аккум отказался крутить стартер :wacko: Т.е. теперь ещё и аккум покупать :sad: Что-то я под конец года на бабло попадаю по жёсткому :wacko: Уже и по сусекам всё выскреб ё-моё

Большое спасибо Жеке Сироте за предупреждение о пробке сегодня утром на набережке! :thank_you: Я поехал через нагорный рынок и опоздал совсем на не много))

Парни, есть к вам вопросик, может кто сразу скажет, чем я буду рыться в куче статей

Какой лучше купить аккум? Фирма и модель? Нужен хороший, надёжный и не очень дорогой!

И где не очень далеко от победы его можно купить? :ph34r: В обед сегодня буду ехать покупать, нада срочно решить что покупать :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Какой лучше купить аккум? Фирма и модель? Нужен хороший, надёжный и не очень дорогой!

И где не очень далеко от победы его можно купить? :ph34r: В обед сегодня буду ехать покупать, нада срочно решить что покупать :ph34r:

Бери любой... желательно с магазина!

Смотри дату выпуска что бы был свежий.

БОШ, ВАРТУ не бери, дорого и не оправдано для ВАЗА.

Бери проше. что нибудь из ВЕСТОВСКИХ.

У меня МЕГА.

Есть деньги возьми ФОРС.

Могу дать телефончик хорошего человека.

Пообщаешся, даст скидочку + гарантия и обслуживание.

Магазин ФОРС на яснополянской.

Изменено пользователем VICTORIAN

Всем привет!

Не знаю как у кого прошло 21 декабря, но у меня в этот день комп сгорел :o причё в прямом смысле - с дымком и вонью на 2 дня, которая не выветривается :wacko:

Короч попал я на бало с этим делом и сделал внеочередной апдейт компа - купил мамку и процик, в СБ всё собрал и настроил... начал пихать освободившийся процик в комп сына и оказалось, что его мамка то поддерживает,

но только с обновлённой версией БИОСа.. а это надо делать из ДОСа т.к. мамка уже чуток в возрасте.. ну флопа естессно нет, диски все загрузочные не прочитались (им по 100 лет), новый диск записать ДВД-ром отказался - наверн пылью покрылся лазер из-за редкого использования... было решено сделать флешку загрузочную!

Короч заималсяэтим до 4-х утра сегодня :wacko: Перепробовал 100 вариантов - не хочет загружаться зараза... при чём моя тачка (с современной мамкой) грузилась со всех вариантов загрузочной флехи :ph34r: Короче аукается старость материнки и она хочет флопик :pardon: Надеюсь на работе смогу взять на денёк и всё получится :pardon:

это что ж за старье редкое. мамки уже лет 7 так точно поддерживают обновление изпод винды.

купил по совету в магазине Forse по дороге на аэропорт простенький аккум вроде 450А пусковой (для карба) за 550грн. можно сразу сдать старый и получить скидку.

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Я ИСТА взял 60-й кажется - и вроде как гуд! в районе победы - там же наверху на Тополе куча магазов - есть там Форсе - но он подороже идет - в общем новый в любом случае хорошо и года на 3-5 должно хватить

Короч попал я на бало с этим делом и сделал внеочередной апдейт компа - купил мамку и процик

А причина возгорания? БП в порядке?

ab199342.gif

Бери любой... желательно с магазина!

Смотри дату выпуска что бы был свежий.

БОШ, ВАРТУ не бери, дорого и не оправдано для ВАЗА.

Бери проше. что нибудь из ВЕСТОВСКИХ.

У меня МЕГА.

Есть деньги возьми ФОРС.

Могу дать телефончик хорошего человека.

Пообщаешся, даст скидочку + гарантия и обслуживание.

Магазин ФОРС на яснополянской.

Оки Вить, спс за совет и координаты :rolleyes:

это что ж за старье редкое. мамки уже лет 7 так точно поддерживают обновление изпод винды.

купил по совету в магазине Forse по дороге на аэропорт простенький аккум вроде 450А пусковой (для карба) за 550грн. можно сразу сдать старый и получить скидку.

Ну модель мамки может бюджетная... вот такая- ASUS P5LD2-X/1333, так вот у неё ничё нет по обновлению биоса всторенного Типа EZ Flash или подобного :pardon: Асус апдейт токо под ХП, а под 7 нету.. а ХПшный под 7 не пашет :pardon: Я не знаю совместим ли с другой мамки Асус апдейт который на 7 работает, страшновато пробовать :wacko:

450А пусковой вроде и для моей хватит :yes4: Наверн с таким же током пуска буду брать)

Я ИСТА взял 60-й кажется - и вроде как гуд! в районе победы - там же наверху на Тополе куча магазов - есть там Форсе - но он подороже идет - в общем новый в любом случае хорошо и года на 3-5 должно хватить

Форсе чуть жирноватый, думаю чуток проще что-то взять

А причина возгорания? БП в порядке?

Первое что я разобрал по болтикам - БП! Но не нашёл следов горения :pardon: Короч когда я разобрал полностью тачку, оказалось, что на мамке деталька одна сгорела, типо кондёра плоского, который не стоя, а прилегает плотно к мамке... короч возле него УСБ коннектор, который и загорелся :wacko: Чёрное сгоревшее с двух сторон мамки и в том месте мамка вздулась... Короче вот:

post-11123-1356344965.jpg

фотку сгоревшего места могу выложить позже... дома есть :ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

В магазине Forse по дороге на аэропорт простенький аккум вроде 450А пусковой (..................... можно сразу сдать старый и получить скидку.

Сколько скидка за старый ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Сколько скидка за старый ???

точно не помню, т.к. свой не сдал. чтото порядка 60-70грн. и дали бумажку на след покупку скидка 5%.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.