Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Я когда свой сдавал - "тариф" был 1 грн. за ампер

LOL пацаны ну возможно и так было - я что их каждый день сдаю - или металлоломом занимаюсь ))) ей богу устроили - я свой убитый папику оставил и сказал знаешь куда сдавать - сдавай - деньги себе заберешь

Изменено пользователем Clim
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пацаны ну возможно и так было - я что их каждый день сдаю - или металлоломом занимаюсь ))) ей богу устроили - я свой убитый папику оставил и сказал знаешь куда сдавать - сдавай - деньги себе заберешь

Вова, не матерись, а то не вырастишь :lol: Изменено пользователем Atom.DP

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Вова, не матерись, а то не вырастишь :lol:

Да больше то и не куда

LOL пацаны ну возможно и так было - я что их каждый день сдаю - или металлоломом занимаюсь ))) ей богу устроили - я свой убитый папику оставил и сказал знаешь куда сдавать - сдавай - деньги себе заберешь

у меня в ЗП берут по 70 грн в любом состоянии

Да больше то и не куда

смотри , а то клизма тебе полагается за такое....

будем читать я не увидел

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Делать клизму – занятие не совсем приятное, ни для того, кто ее делает, ни тому, кому ее делают. Тем не менее, жизненный

опыт подсказывает, что необходимо знать, как делать клизму, и какую роль эта очистительная процедура играет в оздоровлении и

лечении организма :lol: . Клизма ставится в нескольких случаях.......... 1) Флуд .............. :D 2) "погані слова" ..........

Цель у этой процедуры одна – очищение ....... ))))))))

Акция - большая клизма за маленький проступок :lol:

post-8816-1356358989.jpg

Изменено пользователем onet

у меня в ЗП берут по 70 грн в любом состоянии

смотри , а то клизма тебе полагается за такое....

будем читать я не увидел

ОКАЙ- что-то настроение какое то злое, прям как в том анекдоте - стук в дверь - кто там? я твой ангел хранитель. - а почему с косой ? - да что-то настроение не очень

Клизма ставится в нескольких случаях.......... 1) Флуд ..

- клизма за флуд во флудилке )) оригинально Изменено пользователем Clim

Всем здарова!!! Подскажите, ГАЙцы щас резину проверяют? Я имею ввиду усиленно? И имеют ли право? А то ехать в Днепр завтра за резиной зимней а у меня щас мягко говоря резя не ахти))) СПС

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Всем здарова!!! Подскажите, ГАЙцы щас резину проверяют? И имеют ли право? А то ехать в Днепр завтра за резиной зимней а у меня щас мягко говоря резя не ахти))) СПС

Моя рекомендация - не ехать! Либо поставить нормальную резю... с этим делом шутки плохи :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

- клизма за флуд во флудилке )) оригинально

Володь... то мы шутим... а вообще мы добрые, а носики на клизмах тонкие и в вазелине ;)

А если серьезно - ну да все барыги по разному берут аккумы в счет нового, мой за 80 на

северном взяли 60А, проверили, померяли, и на запорожец поставили))))))))))))))

Мутлу Кальциум Турецкий был, почти 6 лет... еще крутил гуд, но я побоялся дальше :pardon:

Всем здарова!!! Подскажите, ГАЙцы щас резину проверяют? Я имею ввиду усиленно? И имеют ли право? А то ехать в Днепр завтра за резиной зимней а у меня щас мягко говоря резя не ахти))) СПС

Да как бы и не смотрят, но на дорогах ледок ... опасно, реально... если дурень какой в тебя чиркнет (не дай бог), вот

тогда тебе и укажут кто на чем и кто виноват.... если аккуратно очень, как крайняя мера с большой дистанцией,

маленькой скоростью и очень внимательно...

Не ехать. В крайнем случае выложить на форум свой маршрут передвижения, с целью не пересекаться на дороге :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.