Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гайцы сейчас могут прицепится только к остатку протектора. К тому же ты ж едеш за правильной резиной и если не оедиш - то ее у тебя и не будет :) Вот только опасно

ab199342.gif
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем здарова!!! Подскажите, ГАЙцы щас резину проверяют? Я имею ввиду усиленно? И имеют ли право? А то ехать в Днепр завтра за резиной зимней а у меня щас мягко говоря резя не ахти))) СПС

Дорога очень плохая - будь аккуратнее

Опубликовано

Вроде почти все магазины обеспечивают доставку рези куда хочешь.. в данном случае очень бы подошёл такой вариант :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

А то ехать в Днепр завтра за резиной зимней а у меня щас мягко говоря резя не ахти))) СПС

А воспользоваться услугами курьерских контор не вариант?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Вроде почти все магазины обеспечивают доставку рези куда хочешь.. в данном случае очень бы подошёл такой вариант :pardon:

А воспользоваться услугами курьерских контор не вариант?

Тогда надо было заказывать на резина.сс - там хоть доставка бесплатная (если есть Новая почта)

ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за предостережения и рекомендации!))) Так получилось потому что я не собирался никуда ехать ближайший месяц(хотел брать зиму через инет),НО по работе вчера позвонили и сказали мол НАДО, на самолёте не получается. У меня фиг че найдёшь, буду по пути смотреть если что. Сам понимаю опасно, но больше менты беспокоят(как то летом остановил один и смотрит на разность протекторов передних с задними и облом они одинаковые были)))

H.A.N. - Я же не говорю что я на лете и сракер без головы!)))

Но на всякий случай вот тебе мой маршрут - Покровское-Васильковка-Синельниково-Днепр с 7 до 12 )))))

П.С. Зато как легко боком можно дать на - полигоне! :D

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Всем спасибо за предостережения и рекомендации!))) Так получилось потому что я не собирался никуда ехать ближайший месяц(хотел брать зиму через инет),НО по работе вчера позвонили и сказали мол НАДО, на самолёте не получается. У меня фиг че найдёшь, буду по пути смотреть если что. Сам понимаю опасно, но больше менты беспокоят(как то летом остановил один и смотрит на разность протекторов передних с задними и облом они одинаковые были)))

H.A.N. - чего так критично? Я же не говорю что я на лете и сракер без головы!)))

Но на всякий случай вот тебе мой маршрут - Покровское-Васильковка-Синельниково-Днепр с 7 до 12 )))))

Вообще на счет оснащения авто - после того как убрали ТО - ИМХО - любой протокол можно оспорить

Осенью бывшего сотрудника оштрафовали под Киевом за модный глушак который ему достался от предыдущего хозяина авто(мол рычит у тебя сильно)

Так что тут кто их знает ...

Опубликовано

да уж. по такой дороге это пипец на летней... на Шмидта стояли бензовозы не могли в гору заехать - скатывались назад.

Не знаю че там менты проверяют в резине я все лето проездил перед -зимняя, зад - почти лысая летняя протертая по бокам. никто ниче не сказал.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

но больше менты беспокоят(как то летом остановил один и смотрит на разность протекторов передних с задними и облом они одинаковые были)))

кстати такая же хрень и у меня летом, мент заметил и спрашивал , разные протекторы только сзади , говорю -"запаска" стоит оригинальное пробил , оно в багажнике :pardon: и всё.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.