Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

3Д - ого - незнаю такого, а если ещё одну Д-ешку накинуть так ваще и потрогать удастся)))).

Ну хетч мне нравится, правда там багажник наверное и для одного будет мал.

Есть новая версия - там + ещё одна Д, так даже запахи передаёт :D

А как же вентилятор?! :huh:

Пользуюсь им конечно - отлично обдувает :good: Но когда с улицы горячий и прохладный ветер, разница палюбому существенная!

ага, да и говорил что курить вроде бросил...

:sad: Довели запаркой на работе... нервы стали ни к чёрту, пришлось отложить - скоро в отпуск на 2 недели, уверен он поможет... ну может критический период на работе пройдёт и раньше опять возьмусь... меня радует, что попытка имеет шанс быть реализованной т.к. 2 недели ни одной сиги, а вчера 2 шт и сёдня 2... пока всё, думаю пока не втянуло нуна перестать опять :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:sad: Довели запаркой на работе... нервы стали ни к чёрту, вчера 2 шт и сёдня 2... пока всё, думаю пока не втянуло нуна перестать опять :ph34r:

Я вообще в последние два дня стал сцуко нервным.

Могу по малейшей фигне взорваться, но сдерживаю себя. А то можно и дров наломать :pardon:

1. Вчера гайцы меня взбесили не остановившие Гольф ГТ который с явным превышением скорости играл в "шашаки" на набережной и пронёсся рядом с ними.

Они только посмотрели ему в след и продолжали стрелять своим феном в толпу :angry:

Я проезжая рядом с ними показывал им :good: большой палец, а они отвели взгляд, типо всё ништяк :pardon:

2. Потом придурок который запарковался прям перед мною на "Новом континенте" на 2 места, ему прост повезло, что рядом чудак сразу выехал - так бы сикир-башка ему была бы.

3. Сегодня утром вздраконили люди перед офисом стоявшие на парковке типо забившие место для своего начальника :angry: (раньше просыпаться надо сцуко), им так же повезло как вчерашнему горе водЯтлу, котрого не научили парковаться, т.к. через 4 места выехала машина и я припарковался.

Хотел было на них нап... (наругаться), но не стал себя накручивать.

Короче чувствую надо кому то в голову разрядить своё напряжение :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Могу по малейшей фигне взорваться, но сдерживаю себя. А то можно и дров наломать :pardon:

на всех патронов не хватит.

Выедь за город выйди в поле или свободное от людей глухое место и покричи во всю глотку! - бывает помогает.

Выедь за город выйди в поле или свободное от людей глухое место и покричи во всю глотку! - бывает помогает.

Блин, а я думаю кто это орёт за таромским постоянно))) Не даёт спать и телек смареть по вечерам и в выходные) :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та ну это похоже на фантастическую историю или комедийную, я бы посоветовал Жекану просто нормально бухнуть, хотя бы пиво с вкуснячей по его словам плотвой!

Я вообще в последние два дня стал сцуко нервным. ...

Жека ты это прекращай, ты же мирный человек, так что ну их в пень всех.... Но если вдруг что, то маякуй, снимим напряжение лубым из способов ;):wacko::yahoo:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Изображение

:lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В принципе все предложенные средства хороши.

Надо сегодня попробывать пООрать, побухать, напится новопасита и поспать :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

побухать, напится новопасита и поспать :D

Не смешивай, результат неизвестен :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Надо сегодня попробывать пООрать, побухать, напится новопасита и поспать :D

лучше секасамана до упаду ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.