Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше секасамана до упаду ))

да как бы всё в порядке с этим, тем более что малая ща у бабушки

Поеду сегодня после работы в Дрезден забирать :)

Не смешивай, результат неизвестен :D

Кому не известен а кому и известен.

Правда орать в полях я не орал, но думаю что на результат он не сильно влияет :lol: , если только соблюдать последовательность.

Т.е. сначала поехать поорать, а потом уже бухать - а не наоборот.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правда орать в полях я не орал, но думаю что на результат он не сильно влияет :lol: , если только соблюдать последовательность.

поорать можно и за рулём проезжая поля )))) а с новопаситом не увлекайся, ато потом себя будешь винить в том что на работу проспал :lol:
Опубликовано (изменено)

Калина(16кл) тоже - Жигули как оказалось- у папика проскачил ремень на пару зубов - в обще натворил делов по всей видимости ((((что-то полоса какая -то пошла грустная

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Народ посоветуйте какой акум брать?:) На базаре от 450 до 600 грн марок милион.... :wacko:

У меня старый 60 ампер больше я думаю ж мне не надо:))

Опубликовано (изменено)

На сорванное горло бухать?! ) Так лучше уже бухать, а потом орать

Народ посоветуйте какой акум брать?:) На базаре от 450 до 600 грн марок милион.... :wacko:

Из более-менее дешевых при нормальном качестве Westa , получше Force с усиленным пусковым током.

Стоял на восьмере Force - не подводил, при том, что стоял саб. Живучий довольно таки. На морозе один раз оставили вкл лампочку, посадило в ноль (даже по плотности был на нижней отметке, восстановили).

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

На сорванное горло бухать?! ) Так лучше уже бухать, а потом орать

Если бухать, а потом орать, то точняк горло сорвёшь :pardon: так как под шафэ орётся громче и границу почти не чувствуешь :rolleyes:

Я смарю тут консилиум нуна собирать, чтоб выяснить в каком таки порядке делать процедуру :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Если бухать, а потом орать, то точняк горло сорвёшь :pardon: так как под шафэ орётся громче и границу почти не чувствуешь :rolleyes:

Я смарю тут консилиум нуна собирать, чтоб выяснить в каком таки порядке делать процедуру :D

Под анестезией будет нормально, потом гоголь-моголь все излечит :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Калина(16кл) тоже - Жигули как оказалось- у папика проскачил ремень на пару зубов - в обще натворил делов по всей видимости ((((что-то полоса какая -то пошла грустная

Пару зубов не должно....

Если карб смело бери 55й или если сильно хчоеш то 60й.

Акум любой... Что то из весты. там есть серия МЕГА (так называется) я на таком катаюсь самая дешевая и неприхотливая так как без Кальция(вроде так называется)

Если хочеш береи ФОРС так же хорош + на нем больше гаранти.

Ну это для машин там где отменная зарядка.

Что на карбовой машине почти не добится! Поэтому форс отпадает.

+ так же не стоит брать с так называемым глазком...пустая перепалата денег!

Бош варты не вздумай брать.....

Из более-менее дешевых при нормальном качестве Westa , получше Force с усиленным пусковым током.

Веста это и есть ФОРС. просто такая модель. Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

3. Сегодня утром вздраконили люди перед офисом стоявшие на парковке типо забившие место для своего начальника :angry: (раньше просыпаться надо сцуко), им так же повезло как вчерашнему горе водЯтлу, котрого не научили парковаться, т.к. через 4 места выехала машина и я припарковался.

Хотел было на них нап... (наругаться), но не стал себя накручивать.

:tomato: пипец пля , ну вообще ахренели сцуГи :ph34r: шо значит заняли место єто их земля, во дают твари.

я пару недель назад на Карла Либкн не доезжая Троицкого припарковался ну каки все там с заездом на тротуар :pardon: выходит бабулька спрашивает :

- " Вы надолго ? "

говорю -"а какая разница "

-"Унас тут магазин!!!" :blink: а я реально остановился в конце уже магазина.

собираюсь уходить , а бабулька говорит: -" если вы не уберёте машину то вы можете лишиться зеркал !" вот тут я и в натуре просто ах.....ел :blink: :blink: :blink: подкурил и смотрю где то кирпич , и говорю : -" если шо то случиться с машиной я в твоём долбанном магазине поразбиваю все стёкла"!!!

пришёл всё нормально :) думаю жалко нету никакого помидора , так бы и зарядил бы в эту долбанную витрину :tomato:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Веста это и есть ФОРС. просто такая модель.

Модели тоже разные, но веста при хорошем качестве стоит дешевле.

Все на одном заводе собирают, Иста.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.