Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

дело именно в жадности, а жадность часто так наказывают что ой-йойой! могли бы ментов вызвать, виновник бы заплатил 250грн за ДТП +500грн франшизу ну забрали б у виновника права до суда и чё дальше?. А дальше страховая ОСАГО если не отморозится (а по некоторым статистикам это до 60-70%) то будет тебе возмещать с учётом амортизации и на СТО где всем только для галочки сделать.

Так что Саня, не думаю что тебе повезло вцелом, но в сложившейся ситуации -определённо повезло.

Та с этими коррупционерами и бюрократами связываться - последнее дело, уже когда подругому нельзя :wacko:

А на счёт перекупов - на то они и перекупы что бы цену сбивать, и если не за лёгкое ДТП то всегда найдут за что-то другое скашивать цену; вообще если ты видишь кому продать тачку только перекупам.

У перекупов работа такая... я, если соберусть продавать, то перекупов подпускать не планирую - не люблю когда мою тачку обливают нечистотами :lol: Та пока я и не планирую её продавать :rolleyes:

Хал не парься, все прально сделал, хорошо что еще люди вменяемые попались, а то нередки случаи када гайцу на лапу дали и потерпевший стал виновником

все сделали - так что катайся в свое удовольствие.

Кто-то сделал бы по другому, а ты сделал так как сделал, вот и все

:yes4: Я когда заговорил с людьми, то сразу увидел, что нормальные, а прикинь быдлота блатная была бы :wacko: Начали бы мне встёгивать про подставу не дай бог и т.п. Я б конечно ГАЙцев вызвал в таком случае, но ситуация была бы в мутных красках

А так я с людьми разошёлся хорошо - и они и я понимаем, что ситуации бывают разные и никто не знает когда и куда попадёт :pardon:

Пасиба парни за поддержку :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А автозавод с брелка сделал?

Аха, шоб уехала как-нить без меня )))))

не вообще-то, я не себе ставил)

Старое электронное зажигание..... название говорит за себя :lol:

Да все просто - ГАЙцы облажались на просторах интернета на все 100500, это дикий позор, подтверждение непрофессионализма и быдло-хамства

если хотите... вот власти и забеспокоились... дошло же если честно уже до маразма как со стороны гаи так и со стороны новых "обізнаних" в

законодавстве кинозвезд, АКА вольных робингудов с камерами.... у нас если что - то в крайности почему-то всех тянет... менталитет...

post-8816-1343897589.jpg

а это в куда такое? корпус явно советского типа, а вот названице.

motociclizmo ua!

дошло же если честно уже до маразма как со стороны гаи так и со стороны новых "обізнаних" в

законодавстве кинозвезд, АКА вольных робингудов с камерами.... у нас если что - то в крайности почему-то всех тянет... менталитет...

Согласен на 100500, нашим дуракам дай волю, все трындели на ГАИ мол властью пользуются безнаказаностью и хомят и быдлят (их я не защищаю т.к. среди ни реально много дерьма) и тут наши увидели что можно снимать на камеру и гнобить людей и привратились в тех же самых говнюков, особенно меня удраконило видео ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ или КОНТРОЛЬ в ХЕРСОНЕ, там где горе юрист приследует всех подряд (БЭТМАН НАХ) и заикаясь шепчет статьи законов !!! Смешно, когда это потом выставляют как достижение

а это в куда такое? корпус явно советского типа, а вот названице.

Это прибалты чудили... ваз наверное

хто тут за старшОго?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Согласен на 100500, нашим дуракам дай волю, все трындели на ГАИ мол властью пользуются безнаказаностью и хомят и быдлят (их я не защищаю т.к. среди ни реально много дерьма) и тут наши увидели что можно снимать на камеру и гнобить людей и привратились в тех же самых говнюков, особенно меня удраконило видео ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ или КОНТРОЛЬ в ХЕРСОНЕ, там где горе юрист приследует всех подряд (БЭТМАН НАХ) и заикаясь шепчет статьи законов !!! Смешно, когда это потом выставляют как достижение

Всё так, абсолютно согласен! Нельзя пускать закон в мир не доделав его комплексно и не подготовив людей. Гайки в своём большинстве просто не знают своих именно ПРАВ, вместо этого учат ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЯ. В ярде случаев, они просто могли б вызвать компетентных во многих вопросах "беркутов" и те б уже паковали доморощенных юристов-правокаторов за незаконные действия.
Как-то так

Textar Cera Tec® – смазка высокотемпературная (до 1000 °C)

motociclizmo ua!

Как-то так

Textar Cera Tec® – смазка высокотемпературная (до 1000 °C)

Количество денежных едениц?

Ты личку с флудилкой попутал)))) :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.