Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Хочу просто чего-то лучшего!!! :wacko:

Саня, а что это случилось такое??? Ты же кучу лет планировал не менять авто, а если и менять, то покупать другое, а это сыну отдавать....

Или покатавшись с Ек понял что наши автивкы курят очень уж сильно..???

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

101% влияние новоиспечённого мерседесо/бумерасто-вода.

Ох и Евгений, Александра зомбировал :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Стоит ли зубилу свежую менять на ино постарше???

При условии что цены +- одинаковые и состояние ино соответствует цене ну и по некоторым моим наблюдениям год выпуска ино получается 1996 +- 3 года

Просто, как говорил одноклубник Юджин, "наигрался" и начинаю задумываться что к чему...

ты чего наигрался ?? и с чем ты игрался ?? карты затягивал ? :lol:

покупай ино, за первые пол года наиграешься так, что быстро захочешь таз обратно!

Про японский карбюратор 96года может поделиться впечатлениями Антон

впечетлений полные штаны, только из под него вылез!

говорил, покупай калину (2011 год, 1.4 16 кл, 18 тыс пробег, музыка \ коврики \ тонировка ...). сел поехал, ничего делать не надо (максимум пару косяков на 500-1000 грн)

нет мля, калина не красивая, хотим иномарку...

нате вам, а мы епитесь с ней :pardon:

Та бюджет я ж говорю - цена моей +-500 $

забудь сразу!

на ино дешевле 10000-12000$ я бы даже не смотрел!

бумер продавался 36 меховой на 2,3 или 2,0 я точно не помню... год был 96 вроде... н

давай давай, у меня у знакомого как раз разборка по БМВ (он с нашего клуба, на восьмерке ездит :D )

дам телефончик ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

НА городе есть срочная продажа :

Продается БМВ Е-38 740, 1995 г.в.

ГАЗ/БЕНЗИН.

Безопасность: ABS, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок;

Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Круиз контроль, Люк, Мультируль, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет;

Мультимедиа: CD, Акустика, Магнитола;

Прочее: Газовая установка (ГБО), Дерево, Тонирование стекол;

Состояние: Не бит;

Машина в ухоженном состоянии.

Газовая установка 4-го поколения.

Новая ходовая!

Полностью обслужена.

Цена - 10 500 $. Торг.

Тел. 067-567-09-40, Роман.

4,0 объемчик - хавать будет раза в 2-3 больше чем 99-я- хотя при этом стоит ГАЗ (ржунемагу- но газ стоит) - есть и фотки - машинка конечно огонь - ничего не скажешь, но года +в обслуживании ........

Саша, вот твоя машина http://uavto.dp.ua/cars/0450170918 и цвет твой любимый.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

когда едем смотреть? посмотрим, как тулит 4 литра на автомате и на стрелку бака поглядим

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Года к стати те же, но цена дешевле - видать то что газ стоит и салон темный, а тут светлый )))

Хотя конечно по оснащенности и комфорту это небо и земля

когда едем смотреть? посмотрим, как тулит 4 литра на автомате и на стрелку бака поглядим

эгешь))) там поди минимум литров 80 бак ))))до крыма может не дотянуть на одном баке - хотя на трассе должна меньше 20 -ки хавать Изменено пользователем Clim

и цвет твой любимый.

Жека, он же давно хотел себе БМВ 3 голубого цвета, как мы могли забыть

эгешь))) там поди минимум литров 80 бак ))))до крыма может не дотянуть на одном баке - хотя на трассе должна меньше 20 -ки хавать

На работу съездить - полбака :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У знакомого (не бедного) была бумэвэ, среднячек, 500-какая-то там, не такая и старая... куда не плюнь - то 80 Эвро то 200 Эвро... йопта... он прозрел, надо по работе мотаться было много (для гламура была Санта-фЭЭЭЭ дизельная у него), через 7 месяцев продал BMW и купил ... :bad: б\у ланос... радЫй шо дитЫна... пока год ниче не ломалось ))))

Изменено пользователем onet

У друга была альмера, продал недавно. Хороший аппарат, мягенько едет. Немного подгнил порог, арки были целые. 99 год.

Б/у таких годов надо смотреть, особенно на живость кузова. Ты же сам это знаешь ) А пробег может быть большой, поэтому нужно и на капиталочку прибавлять сразу, ходовую. Ты же сам все это знаешь!

Я знаю как ведут себя зубилы, а ино я ж хз... по легенде ино с возрастом лучше сохраняются, все по крайней мере так говорят. Вот по твоим словам альмеру можно брать и ездить себе мягенько)

Саня, а что это случилось такое??? Ты же кучу лет планировал не менять авто, а если и менять, то покупать другое, а это сыну отдавать....

Или покатавшись с Ек понял что наши автивкы курят очень уж сильно..???

Та не проживёт столько 99 просто... это я понял не сразу! А продлевать ей жизнь, бесконечно валяясь под ней и при этом ездить в погремушке и без комфорта как-то грусно.. перспектива в общем сомнительная какая-то... Я не уверен, что когда придёт время покупать сыну авто, он будет рад 99 ))) Для него это будет уже не прошлый, а позапрошлый век))) 99 это мечта моего детства, а не его... он может мечтать там.... ну на крайняк о приоре )))

Покатавшись в мерсе 95 гв я реально понял, что таз - хлам! Моя "свежая" зубила и рядом не стояла с тем мерсом, это честно! Курят оочень сильно! Та и как бы мечта сбылась и надо ж двигаться дальше)

101% влияние новоиспечённого мерседесо/бумерасто-вода.

Ох и Евгений, Александра зомбировал :lol:

Влияет на меня не ЕК, а личные наблюдения, а БМВ его я ещё даже не видел... та и мне нравиться другая модель - Е39, а о ней я пока не думаю - дорого! Е36 ещё можно помечтать и то... мне пока что-то попроще надо! Попробовать хотя бы что такое ино... Ездил пассажиром в елантре предпоследней - я в осадок выпал! МЕГО! Но мне корейцы не по душе просто... дело в моих вкусовых предпочтениях, а по комфорту 5+ той элантре!

ты чего наигрался ?? и с чем ты игрался ?? карты затягивал ? :lol:

покупай ино, за первые пол года наиграешься так, что быстро захочешь таз обратно!

впечетлений полные штаны, только из под него вылез!

говорил, покупай калину (2011 год, 1.4 16 кл, 18 тыс пробег, музыка \ коврики \ тонировка ...). сел поехал, ничего делать не надо (максимум пару косяков на 500-1000 грн)

нет мля, калина не красивая, хотим иномарку...

нате вам, а мы епитесь с ней :pardon:

забудь сразу!

на ино дешевле 10000-12000$ я бы даже не смотрел!

давай давай, у меня у знакомого как раз разборка по БМВ (он с нашего клуба, на восьмерке ездит :D )

дам телефончик ;)

Тоха, ты зазоры что ли на зубиле не видел? Я вон хожу по стоянке возле работы и смотрю какие зазоры у ино... даже старых... и двери там закрываются как холодильник С ЗАВОДА! а не научные работы надо писать, чтоб "нормально" двери закрывались :wacko: Кстати поставил евроручки, перебрал же ж полностью двери и у меня сейчас не плохой уровень качества проблёскивает по дверям :good: Тоха, а сцепу я менял (12 часов ушло), а подкрылки ставил с хорошей обработкой(24 часа ушло), двери перебирал хз скоко раз и то они не идеальны, пока попал евроклипсами папу в маму, чуть не съехал с ума! Надоедает постоянно тратить время на авто! Если у людей его вагон,то пусть, а у меня кроме вечного внимания авто, есть кому ещё своё внимание уделить!

Карбюратор? Неее не слышал! ))) Карб брать в наше время??? :bad:

А на ТАз вернуться можно кстати всегда! Но я таких случаев не слышал... разве что люди были вынуждены сделать такой переход!

Калину(как и любой ТАЗ) можно брать да, но при условии кучи свободного времени, наличия гаража, постоянного напарника, канала запчастей и хорошим набором инструмента... мою ситуацию ты знаешь - ничего этого нет практически (((

Ино за 10-12 тык да ГУД, но всё по порядку! Потихоньку в меру своих возможностей! Я не могу сейчас себе позволить сделать такой скачёк, я потихоньку буду и могу к нему идти :rolleyes:

Тю ну ездит разборщик на 08 и что это значит? Может он любит её !? ))

НА городе есть срочная продажа :

4,0 объемчик - хавать будет раза в 2-3 больше чем 99-я- хотя при этом стоит ГАЗ (ржунемагу- но газ стоит) - есть и фотки - машинка конечно огонь - ничего не скажешь, но года +в обслуживании ........

Срочно мне не надо :lol: У меня просто зародышь сомнения появился и он растёт потихоньку, до покупки ещё далековато)

Объём 4,0? А зачем он мне??? Я хочу 2,0 ну 2,5 максимум! Газ? :lol: Прикол какой-то))))

Вот как раз обслуживание меня и интересует т.к. я не знаю чёпочём людям обходится при содержании ино средних лет :ph34r:

Было бы норм, если б не объём и цвет! С чего ты взял, что красный мой любимый? :blink: Просто была зелёная(мурена) 08, думал какую 99 брать чёрную или эту... ну взял эту т.к. норм смотрицца и мне почему-то больше нравиться эта, чем чёрная 99! Но бумеру красный не очень идёт... а чёрный или тёмно-синий идёт ему даже очень! :good:

До "посмотреть" ещё совсем не близко, пока только разговоры, но начало положено :lol: Ты кстати астрой как? Доволен? Как она по обслуге и по комфорту?

А как тулит 4 литра я и сам бы с удовольствием посмотрел, только на месте пассажира и не за мой бензин))))))

Жека, он же давно хотел себе БМВ 3 голубого цвета, как мы могли забыть

На работу съездить - полбака :D

Представляешь - тот бумер тройку забрали и я теперь не знаю что и делать)))) Я прям в тупике)

Короче не знаю какой объём лучше, какой хуже, но считаю, что расход авто по городу должен лежать в пределах 9-12 литров... критическая точка при агрессивной езде - 15 литров на сотню! Думаю 2,0 или 2,2 как раз вложиться :pardon: Моя при мего агрессии кушает 10,7

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Информации получил немеряно :D Тему можно закрывать! Но если есть что кому добавить - выслушаю с удовольствием) Хотелось бы шуток в меру, а то я не пошутить спросил, а тема ушла куда-то хз куда в 4 литра и пол бака до работы :lol: Это реально смешно, я ж не про танки спрашиваю))) А про реалии - размеренная, с умеренной агрессивностью, езда по городу на каждый день, с работы на работу, но чтоб было мягенько, тихо, сухо, без дёрганий, без заеданий коробки, чтоб было прохладно летом, легко крутился руль при парковке... короче стандартный набор ино :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.