Что делать с флудтлкой №22  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем!

• Закрыть 22ю, открыть 23ю (как обычно)
      8
    • Продолжаем писать в 22й
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет вы все поперепутывали))))

я писал, что 1.6 автомат хавает 11л кореец.

и предположил, что 2.0 старый будет хавать под 15.

а вы тут уже переделали, что 1.6 хавает 15)))

АААА ну так вот 1,6 автомат 11 литров - это все и говорят! :rolleyes: На счёт старых 2,0 я тоже узнавал - 10-12 в обычном режиме и 15 если МЕГО наваливать постоянно! Ну так у меня 12 было на 99 механике, когда я наваливал нещадно :pardon: Так что получается всё норм по расходу - он не запредельный ни там, ни там :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну так у меня 12 было на 99 механике, когда я наваливал нещадно :pardon:

Ты опасный человек Саша.ё

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Kia Ceed 1.6 автомат 120 пони хавает умеренно... новый ))))) расход 8.8-9.5л без мега-тапков, нормальная езда...

Опубликовано

Kia Ceed 1.6 автомат 120 пони хавает умеренно... новый ))))) расход 8.8-9.5л без мега-тапков, нормальная езда...

так шо HAL бери , нормальная тачка :good:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Жора, сколько твой мобиль кушает бенза?

Там правда тоже 500долярами не обойтись, но и не 10 тысячь надо домазывать.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Ты опасный человек Саша.ё

Наваливать не значит создавать угрозу другим... себе может быть и то нет! Просто наваливать можно "как молодой" и "без горячки" :rolleyes:

так шо HAL бери , нормальная тачка :good:

Мне хетч 3 дверный в принипе ничётак :rolleyes: Ток ж цена чуток пока поза зоною)))

надо к цене таза не 500, а 10К добавить

Ну не 10, а 6-7к, но всё равно таких планов нет :pardon:

Опубликовано (изменено)

Жора, сколько твой мобиль кушает бенза?

Там правда тоже 500долярами не обойтись, но и не 10 тысячь надо домазывать.

Все так как тут уже обмусолили при объеме в 1,6 давя постоянно сильно на педаль до 12 литров 100 пудово, как дедулька или жена за руль садиться та по моему и заправлять не нужно(шучу) ну думаю около 8 литров не меньше, по трассе в режиме 90-160 с виндсерфингом на крыше, котрый дает сопротивление ог-го-го выходит под 9 литров, при 90-110 говорят 6 литров (я так не могу ехать)!!! 2109 1,3 карб хавала у меня тоже около 10 пофиг где трасса или город в замен я получал вибрацию, шумы не смотря на полнейшую обесшумку салона, постоянно какую то выходящую хрень из строя (при условии звамены 90% деталей) О нынешней машине хочу сказать что 10 литров с кондером стоят того что бы ехать в полной тишине в необесшумленной дополнительно автомобиле! Как выразился Атом недомногорычажная задяя подвеска) дает столько комфорта, что ему пожалуй и неприснится никогда на автомобиле с балкой, про ВАЗ даже не хочу лишней буквы писать в этом направлении)

На данный момент на автобазарах есть такие авто 2004 г.в. от 7500 у.е. они в 5 раз минимум лучше нулячего ВАЗа будь то приора или моя любовь КАЛЛина.

Мне не жалко платить за комфорт будь то авто или жилье, а платить за воздух мне облом.

п.с. Тоха вот ты ноешь о японокрбюраторе, но бл..д "Глаза бачили шо купували"

Изменено пользователем Жора - базука
Опубликовано

Все так как тут уже обмусолили при объеме в 1,6 давя постоянно сильно на педаль до 12 литров 100 пудово, как дедулька или жена за руль садиться та по моему и заправлять не нужно(шучу) ну думаю около 8 литров не меньше, по трассе в режиме 90-160 с виндсерфингом на крыше, котрый дает сопротивление ог-го-го выходит под 9 литров, при 90-110 говорят 6 литров (я так не могу ехать)!!! 2109 1,3 карб хавала у меня тоже около 10 пофиг где трасса или город в замен я получал вибрацию, шумы не смотря на полнейшую обесшумку салона, постоянно какую то выходящую хрень из строя (при условии звамены 90% деталей) О нынешней машине хочу сказать что 10 литров с кондером стоят того что бы ехать в полной тишине в необесшумленной дополнительно автомобиле! Как выразился Атом недомногорычажная задяя подвеска) дает столько комфорта, что ему пожалуй и неприснится никогда на автомобиле с балкой, про ВАЗ даже не хочу лишней буквы писать в этом направлении)

На данный момент на автобазарах есть такие авто 2004 г.в. от 7500 у.е. они в 5 раз минимум лучше нулячего ВАЗа будь то приора или моя любовь КАЛЛина.

Мне не жалко платить за комфорт будь то авто или жилье, а платить за воздух мне облом.

п.с. Тоха вот ты ноешь о японокрбюраторе, но бл..д "Глаза бачили шо купували"

+1 под каждым словом, особенно непонятно почему Тоха японокарбюратор купил :wacko: инжей хоть отбавляй 10-20 летних

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.