Мусорный бак атаковал моё авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опиши в теме как пойдут дальше дела.

ок .. как только отзвонятся .. скажу что и как

у кого может какие идеи .. подсказівайте .. что делать :) куда идти и что писать

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ты свою линию гнешь, чего тебе подсказывать. решай с гринко

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Ниче так бачек приложил дверку. :(

Соболезную.

Судится можеш долго, если очень хочется. Но в реалии дешевле, проще, быстрее сделать самому за свои деньги.

Просто прикинь во сколько тебе эти все судебные тяжбы станут денег, времени, сил, нервов, и еще раз времени.

И кстати в положительном результате суда я оочень неуверен. Спишут все в итоге на форс-мажор изза погодных условий или действия 3тьих лиц(которых никто никогданенайдет), да и все.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

1% из 100...что получиться... камер наблюдения негде нету что бы доказать что именно баки? хороший юрист все твои доказательства разобьет в один момент(

Опубликовано

1% из 100...что получиться... камер наблюдения негде нету что бы доказать что именно баки? хороший юрист все твои доказательства разобьет в один момент(

а также имеется два очевидца произошедшего .. которые видели весь процесс от и до :)

Опубликовано

а также имеется два очевидца произошедшего .. которые видели весь процесс от и до :)

камера хороший свидетель! а если ешо тама дублируеться время и день то ваще супер!
Опубликовано

камера хороший свидетель! а если ешо тама дублируеться время и день то ваще супер!

осталось только проверить .. видно ли там тот участок на котором я стоял или нет

итак .. после отправленных фото на компанию Гринко Юристу ..

звонка я так и не получил .. позвонил сам ..

мне обьяснил юрист так .. что он отправил фотографии своему начальству на росматрение данной ситуации .. и завтра к полудню мне позвонят и скажут своё решение по данному казусу ..

остётся ждать ..

Опубликовано

тут еще вопрос, как твоя машина была запаркована. предусмотрена там стоянка или нет

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

тут еще вопрос, как твоя машина была запаркована. предусмотрена там стоянка или нет

да предусмотренна . перед домом перед подьездами на протяжении всего дома .. большая площядка для парковки автомобилей .. сделаю фото сегодня и завтра выложу ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти